注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美国公共电视台PBS继续向CCAV看齐 后

热度 22已有 1640 次阅读2015-11-24 03:21 | 俄空军, 电视台, 油罐车, 俄语, 美国

找不到美军轰炸ISIS油罐车视频,PBS用俄空军轰炸视频来说明美国第一次轰炸了ISIS的油罐车。

怪不得我觉得这视频这么熟悉

PBS去掉了视频中的俄语字幕,然后作为美军轰炸ISIS油罐车视频播出。 

太TMD油菜了! 不过人民的眼睛是雪亮的 

不过老实说,俄罗斯轰炸ISIS炼油厂视频刚出来,俺就八到我的微博了, 来看到PBS视频,我也八了。  还以为轰炸视频看上去都一样呢

http://weibo.com/Caomengge/

PBS不是唯一的, NBC新闻也干了, 酱油群众马上截屏 (NBC 后来改了) 看这里

看仔细了,上面写的是美军打爆280个ISIS油罐车,图片右下角明明写着俄罗斯国防部通过美联社提供!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 山菊 2015-11-24 04:19
Sorry, that page doesn’t exist!

视频没有啦~~~
回复 老兵帅客 2015-11-24 04:39
这类把戏早就不是什么新闻了。

前两天刚看了别处的一篇文章,讲国军抗战抗击日军空袭的,那照片是五几年共军演习抗空袭的。另外一个是老蒋在离开大陆时的悲戚照片,其实是当年朱培德死的时候老蒋来吊唁的照片。
回复 草蜢 2015-11-24 05:17
山菊: Sorry, that page doesn’t exist!

视频没有啦~~~
链接重置了,可以看了
回复 草蜢 2015-11-24 05:18
老兵帅客: 这类把戏早就不是什么新闻了。

前两天刚看了别处的一篇文章,讲国军抗战抗击日军空袭的,那照片是五几年共军演习抗空袭的。另外一个是老蒋在离开大陆时的悲戚照 ...
问题是这是美国公共电视台PBS啊!标准应该比其他野鸡网站啊,我说的包括CCAV
回复 jellobean 2015-11-24 05:47
草蜢: 问题是这是美国公共电视台PBS啊!标准应该比其他野鸡网站啊,我说的包括CCAV
不许歧视ccav
回复 老兵帅客 2015-11-24 05:51
草蜢: 问题是这是美国公共电视台PBS啊!标准应该比其他野鸡网站啊,我说的包括CCAV
不要把美国的什么公共玩意儿想得多好,大家都是在做生意,都要满足政府的需要,一回事的。

我现在上班的地方,一个项目跟NBC有些来往,发现这帮子家伙对付事也够可以的了。
回复 草蜢 2015-11-24 07:40
老兵帅客: 不要把美国的什么公共玩意儿想得多好,大家都是在做生意,都要满足政府的需要,一回事的。

我现在上班的地方,一个项目跟NBC有些来往,发现这帮子家伙对付事也 ...
哈哈,说道NBC,我都忘了这帮家伙也干了同样的事,我马上把图补上。
回复 tanis 2015-11-24 08:05
PBS和CNN哪个更高大上?我记得CNN几年前报新疆的时候,不就是各种ps么~~地主家也没干货~~
回复 tanis 2015-11-24 08:06
貌似还不是新疆,是更早西藏的时候
回复 老兵帅客 2015-11-24 09:02
草蜢: 哈哈,说道NBC,我都忘了这帮家伙也干了同样的事,我马上把图补上。
所以说,公司大了就是衙门,天下的官僚都一样。
回复 燕庐敕 2015-11-24 11:00
楼上说的都没有触到正题!

妹子呢?
回复 绿梧桐 2015-11-24 13:16
应该仔细看看油罐车的型号是不是美国支援的啊。
回复 草蜢 2015-11-24 14:39
绿梧桐: 应该仔细看看油罐车的型号是不是美国支援的啊。
我微博中八有库尔德工人党武装在打击ISIS的攻势中缴获的土耳其油罐车

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-25 19:16 , Processed in 0.027962 second(s), 18 queries , Gzip On.