注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

渣浪板载!言论自由的胜利!

热度 31已有 1331 次阅读2015-11-4 00:16

渣浪的审核制度真是很难揣摩,昨日草蜢微博上了俩很黄很暴力的视频。居然都通过了!

一个是联合国人权组织现任主席沙特阿拉伯砍头视频

一个是阿拉伯青年在以色列大街上刀刺犹太人老太太的视频

我本来是抱着有可能不被通过的心态

不过有一位我的关注者自称是南疆警察,要求我剔除阿拉伯青年的视频因为他说那是恐暴视频,会起反作用。

我想了很久,最后决定让渣浪决定这个视频的剔除问题。

元芳,你们肿么看?

http://weibo.com/Caomengge

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 老兵帅客 2015-11-4 03:23
估计你碰上的这个审核员有这方面的癖好。
回复 水风 2015-11-4 03:58
老兵帅客: 估计你碰上的这个审核员有这方面的癖好。
说明蚂蚱以前上传的不够黄,不够暴力阿。
回复 老兵帅客 2015-11-4 04:04
水风: 说明蚂蚱以前上传的不够黄,不够暴力阿。
也暴露了蚂蚱目前的倾向。
回复 水风 2015-11-4 04:34
老兵帅客: 也暴露了蚂蚱目前的倾向。
我头一个还可以理解。毕竟蚂蚱最近在搞阿拉伯的黑材料。第二个竟然不是一个漂亮妹纸,真真让人震惊了。

难道说。。。
回复 老兵帅客 2015-11-4 05:09
水风: 我头一个还可以理解。毕竟蚂蚱最近在搞阿拉伯的黑材料。第二个竟然不是一个漂亮妹纸,真真让人震惊了。

难道说。。。 ...

回复 西楼客 2015-11-4 08:57
果断点开,希望还在
回复 料理鼠王 2015-11-4 08:58
水风: 我头一个还可以理解。毕竟蚂蚱最近在搞阿拉伯的黑材料。第二个竟然不是一个漂亮妹纸,真真让人震惊了。

难道说。。。 ...

难道说,口味变了?!!!
回复 常挨揍 2015-11-4 20:26

难道说。。。 ...
   ......

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 11:57 , Processed in 0.028052 second(s), 18 queries , Gzip On.