注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

坦白从宽!

热度 42已有 2014 次阅读2015-10-29 12:36

今天草蜢又在微博安利革命圣地新延安的共军们:

库尔德工人党在叙利亚北部的科班尼解放区宣布出炉新妇女法律,禁止娃娃亲和一夫多妻制。库尔德工人党PKK原是美国按土耳其要求指定的恐怖主义组织。库尔德工人党武装进入叙利亚后更名YPG。美国说YPG不是恐怖主义组织,并支援YPG与伊斯兰国IS交战。美俄双方都在拉拢YPG。土耳其政府抓狂。

结果跑出一个家伙说别逗了。
@陶短房:别逗了,YPG是叙利亚北部库尔德人的武装,和PKK是盟友而已

我给出华尔街日报的链接以后,劝他跟草蜢好好学习天天向上:

懂英语的话可以读华尔街日报的报道,O网页链接 YPG女战士自己说YPG就是PKK的马甲//@陶短房:别逗了,YPG是叙利亚北部库尔德人的武装,和PKK是盟友而已

我来科普一下哈,下图YPG女战士举的大旗上是PKK领袖奥贾兰同志的画像,好好跟着蚱蜢学习//@陶短房:别逗了,YPG是叙利亚北部库尔德人的武装,和PKK是盟友而已

我靠! 结果这厮直接把俺拉黑不让俺继续@ 他

然后发现这家伙是加拿大的! 

是不是你们大家拿哪一位? 俺就不点名了. 坦白从宽吧! 党是宽大的!

http://weibo.com/Caomengge

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 寞洑 2015-10-29 12:47
他在加拿大给国内报纸写文章,三观还算正,跟李牧称兄道弟。只是感觉不至于这么小心眼吧。
回复 草蜢 2015-10-29 13:04
寞洑: 他在加拿大给国内报纸写文章,三观还算正,跟李牧称兄道弟。只是感觉不至于这么小心眼吧。
李牧是谁呀   俺对国内人物是完全一片空白
回复 寞洑 2015-10-29 13:17
草蜢: 李牧是谁呀    俺对国内人物是完全一片空白
李牧是原来河里的,ID似乎是叫“浮云“
回复 橡树村 2015-10-29 13:42
陶短房胡说八道的地方多了,关于非洲的事情和我吵过几次的。属于只看西媒就宣称有内幕的那种,对问题背景缺乏真正研究
回复 草蜢 2015-10-29 13:45
橡树村: 陶短房胡说八道的地方多了,关于非洲的事情和我吵过几次的。属于只看西媒就宣称有内幕的那种,对问题背景缺乏真正研究 ...
还是村长火眼金睛
回复 龙血树 2015-10-29 14:20
投弹支持!
回复 晨池 2015-10-29 14:30
我还关注过好久陶短房呢,有时候会看看他的博客,此人就是爱拉黑,两句话不合就拉黑,与你交战的回合算多了 。不过我不是被他拉黑的,只是觉得他有博客就够了才不看微博,不过不关注微博以后……也想不起看他的博客了
回复 河蚌 2015-10-29 15:41
看来是把自干五的老前辈给得罪了。
回复 天狼星 2015-10-29 16:02
橡树村: 陶短房胡说八道的地方多了,关于非洲的事情和我吵过几次的。属于只看西媒就宣称有内幕的那种,对问题背景缺乏真正研究 ...
嗯,猪队友的那种吧,最好还是在敌人那边
回复 野草魂 2015-10-29 19:41
河蚌: 看来是把自干五的老前辈给得罪了。
和浮云关系不错,怎么都不会是自干五,右翼还差不多
回复 齐若散 2015-10-29 19:50
机器人似的回复,怎么你说不同的话他都回答一样的呢,一句顶你5、6句?
回复 老兵帅客 2015-10-29 19:56

回复 河蚌 2015-10-29 20:42
齐若散: 机器人似的回复,怎么你说不同的话他都回答一样的呢,一句顶你5、6句?
齐齐看来不上微博。这是陶短房回了一句,然后草蜢在人家那一句后回了三次。
回复 齐若散 2015-10-29 21:00
河蚌: 齐齐看来不上微博。这是陶短房回了一句,然后草蜢在人家那一句后回了三次。
哦,原来是这么个顺序。被你看出来了,我确实不看微博。
回复 jellobean 2015-10-29 21:30
龙血树: 投弹支持!
刚想说投蛋的那个就是
回复 冰蚁 2015-10-29 22:20
投蛋补补身子。
回复 水风 2015-10-30 00:38
寞洑: 李牧是原来河里的,ID似乎是叫“浮云“
原来是浮云的哥们儿。难怪了。
回复 jerf71 2015-11-4 00:01
鸡蛋给陶短房,起4楼

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 22:46 , Processed in 0.028451 second(s), 18 queries , Gzip On.