注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

亲临叙利亚战场

热度 22已有 1911 次阅读2015-10-20 15:03

我的天啊! 千古名城大马士革居然被打成这样了!

俄罗斯无人机带你亲临战场以上帝似角度俯瞰正在进行式的叙利亚战争.

混蛋的优酷没让我上传的完整版通过审核. 河蟹真是亚克西!

大家只有翻墙看油管了

不过我在微博上载了两段叙利亚政府军在大马士革郊区Jobar发动的攻势视频. 

犹如真人版的使命召唤:兵临大马士革

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 玩牌也 2015-10-20 15:51
蜢男兄也看Russian Insider?!
回复 阿迪 2015-10-20 15:52
蚂蚱不甘梦秋之后啊~~+1024!!!
回复 燕庐敕 2015-10-20 16:48
阿迪: 蚂蚱不甘梦秋之后啊~~+1024!!!
哈哈,秋天之后,焉有蚂蚱的好时候?

幸好梦大记者没和蚂蚱搭伙干活~~~   
回复 老兵帅客 2015-10-20 20:11
燕庐敕: 哈哈,秋天之后,焉有蚂蚱的好时候?

幸好梦大记者没和蚂蚱搭伙干活~~~    

回复 河蚌 2015-10-20 20:24
一直想问蚂蚱一个问题,维族偷渡的为啥拉家带口,去参加圣战不应该是男女精壮吗?
俺现在已经迷糊了,在新疆到底发生了什么事情,让这些人需要一家人都往外跑(带着老婆还说得过,带着小孩子,这种跑法可是十分麻烦)?
回复 三力思 2015-10-20 22:30
河蚌: 一直想问蚂蚱一个问题,维族偷渡的为啥拉家带口,去参加圣战不应该是男女精壮吗?
俺现在已经迷糊了,在新疆到底发生了什么事情,让这些人需要一家人都往外跑( ...
有钱途,全家跑很正常。
回复 阿迪 2015-10-20 23:12

回复 李根 2015-10-21 07:37
河蚌: 一直想问蚂蚱一个问题,维族偷渡的为啥拉家带口,去参加圣战不应该是男女精壮吗?
俺现在已经迷糊了,在新疆到底发生了什么事情,让这些人需要一家人都往外跑( ...
这是信仰的威力!你个只知道挣钱的永远不会明白!!!     
回复 将进酒 2015-10-21 09:51
同不理解。但我举五肢支持。
回复 fish97 2015-10-21 19:12
将进酒: 同不理解。但我举五肢支持。
That's not right. 有一个哥们和我说,当他和一个已婚的蒙头阿拉伯女人xxoo时,那个女人就这么说。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-19 02:56 , Processed in 0.028454 second(s), 18 queries , Gzip On.