注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

钓鱼岛打起来了!

热度 61已有 1642 次阅读2012-9-26 05:57 | 钓鱼岛

昨天在钓鱼岛发生了最强烈的冲突。

台湾国军大战日本海监。

双方用高压水枪交战。

最后如同预料之中,

国军败退。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 齐若散 2012-9-26 06:11
然后呼叫大陆掺和。
回复 我爱莫扎特 2012-9-26 06:31
某浪微博众水军努力灌水给台军补充弹药。
回复 北京阿新 2012-9-26 06:35
国军一直战斗在抗日的正面战场,负责各种挨揍与且战且退~~~
回复 七月群山 2012-9-26 06:44
水军打水仗
回复 九九 2012-9-26 06:58
hilarious
回复 老兵帅客 2012-9-26 07:06
大陆的呢?
回复 茉莉 2012-9-26 07:06
至少表示了一个态度
回复 草蜢 2012-9-26 07:11
老兵帅客: 大陆的呢?
大陆同志们静待领导指示。不过好像领导很忙。
回复 luxueyou 2012-9-26 07:19
湾湾明明宣布保钓成功的!
回复 北宸 2012-9-26 07:20
好像至少這次 58艘台灣漁船,292位漁民,在台灣海巡署保護下,沒有一艘漁船發生像2010年日本在釣魚島扣留大陸漁船及船長這樣的事件喔~~   
回复 维京老海盗 2012-9-26 07:40
北宸: 好像至少這次 58艘台灣漁船,292位漁民,在台灣海巡署保護下,沒有一艘漁船發生像2010年日本在釣魚島扣留大陸漁船及船長這樣的事件喔~~      ...
海巡署用水炮,渔政用的可是嘴炮,比海巡署厉害多了哦!我们的嘴炮可是隶属第三炮兵(简称三炮)滴,比二炮还厉害哦!而且爱好和平的我们还有战略忽悠局(Strategic Fool-you Agency,简称SFA)和发改委这样的大杀器没有动用哦!
回复 草蜢 2012-9-26 07:42
北宸: 好像至少這次 58艘台灣漁船,292位漁民,在台灣海巡署保護下,沒有一艘漁船發生像2010年日本在釣魚島扣留大陸漁船及船長這樣的事件喔~~      ...
北宸美女,俺其实是支持此次国府行动滴。最后忍不住开了玩笑,还望见谅
回复 北宸 2012-9-26 07:46
草蜢: 北宸美女,俺其实是支持此次国府行动滴。最后忍不住开了玩笑,还望见谅
草蜢帥哥,我也是忍不住開了個玩笑,還望見諒  
回复 gordon 2012-9-26 07:56
不论什么年代,负责正面战场是国军天职。
回复 河蚌 2012-9-26 08:04
从此之后,又多了一个新的节日,泼水节
回复 zhouzp 2012-9-26 08:43
标题党啊标题党!
回复 王不留 2012-9-26 08:58
打完水炮后,,,,转进啦.....不过比兲朝城管还强些,,至少还是打了水炮,进行了正面抵抗的.......期待城管搞个敌后游击,搞定小日本几个炮楼.....
回复 船长阿道克 2012-9-26 08:59
转进转进,咋叫败退类
回复 王不留 2012-9-26 09:00
维京老海盗: 海巡署用水炮,渔政用的可是嘴炮,比海巡署厉害多了哦!我们的嘴炮可是隶属第三炮兵(简称三炮)滴,比二炮还厉害哦!而且爱好和平的我们还有战略忽悠局(Strate ...
开玩笑..嘴炮喷出多少唾沫啊...而且,吓就吓死一个小日本大臣,吓晕一个,吓跑一个.........哈哈.
回复 假如十八 2012-9-26 09:07
维京老海盗: 海巡署用水炮,渔政用的可是嘴炮,比海巡署厉害多了哦!我们的嘴炮可是隶属第三炮兵(简称三炮)滴,比二炮还厉害哦!而且爱好和平的我们还有战略忽悠局(Strate ...
没见我大天朝宰相都铮铮铁骨了。然后,日本人就登岛了。。。然后,这家伙的铁骨就不见了。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-30 21:12 , Processed in 0.030130 second(s), 18 queries , Gzip On.