注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中国军队早就改名了

热度 18已有 1282 次阅读2012-8-31 09:06 | 改名, 中国

晨枫老大太Out了。

中国军队早就不搞“人民解放”了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 冰蚁 2012-8-31 09:39
这个就看怎么设计标志罢了。

http://www.360doc.com/content/08/0926/18/12569_1680523.shtml

标志一般要醒目突出,所以写全中国人民解放军的少。
回复 MacArthur 2012-8-31 09:48
叫不叫“解放军”我倒不是太在乎。。。

只是觉着中国军队臂章上为啥非要写英文?难道说美军臂章上都写着中文不成?还是说俄军臂章上也要用英文翻译一遍?

只有台湾、日本这种看门狗性质的军队,才一定要把臂章翻一翻,生怕干爹看不明白。。。

咱们也跟着瞎学个什么劲啊。。。
回复 船长阿道克 2012-8-31 09:56
MacArthur: 叫不叫“解放军”我倒不是太在乎。。。

只是觉着中国军队臂章上为啥非要写英文?难道说美军臂章上都写着中文不成?还是说俄军臂章上也要用英文翻译一遍?

只有 ...
因为俺们是地球解放军。为了给米帝的带路党看清楚
回复 云飞扬 2012-8-31 11:28
船长阿道克: 因为俺们是地球解放军。为了给米帝的带路党看清楚
带路D难道不是懂中文?ps:美帝要的话,我也当带路D去
回复 船长阿道克 2012-8-31 12:24
云飞扬: 带路D难道不是懂中文?ps:美帝要的话,我也当带路D去
好吧,我没说清楚,是米国人民的带路党
回复 dragonnj 2012-8-31 12:59
这样好,直接把台湾也包含进去了
回复 阳春三月 2012-8-31 14:21
第五张,特种部队,好帅啊
回复 大地窝铺 2012-8-31 16:45
徽章上真有英文啊?是不是和我们新疆身份证一样,汉语维语都有,表示维吾尔自治区的人。徽章上用中英文,表示英语自治区的意思?说明咱解放军目标远大。
回复 njyd 2012-9-18 11:17
有外文说明是对外开放的部队,徽章是给外国人看的。
中国人自己看的:

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 23:27 , Processed in 0.035613 second(s), 18 queries , Gzip On.