注册 登录
爱吱声 返回首页

zhaominhe的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4689 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

网购还是不靠谱

热度 27已有 672 次阅读2015-12-3 19:53 | 网购

从网上买两双鞋,一双一个星期还没送到,一双号码错了。郁闷。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 齐的隆冬强 2015-12-3 20:10
这是小概率事件吧,我买鞋一般在旗舰店买,价格差不到哪儿去,而且心里也踏实
回复 齐若散 2015-12-3 20:18
未到的那双发现前面一双错了,所以自觉留在库房里。
回复 树袋熊毛毛 2015-12-3 20:37
可能是双十一后遗症吧,花慰。我在双十一后一周下的订单,其中一件居然创纪录的爬了12天,这可是在江浙沪范围内,再怎么着三四天也该到了吧!
回复 树袋熊毛毛 2015-12-3 20:37
齐若散: 未到的那双发现前面一双错了,所以自觉留在库房里。
成仙了都!
回复 莱茵河 2015-12-3 20:46
    发现错了还不跑出去把它追回来?
回复 料理鼠王 2015-12-3 20:47
树袋熊毛毛: 可能是双十一后遗症吧,花慰。我在双十一后一周下的订单,其中一件居然创纪录的爬了12天,这可是在江浙沪范围内,再怎么着三四天也该到了吧!   ...
这算神马,我的双11下单买的床垫,周二才送达。
(12.1-11.11 = 20 days)
回复 树袋熊毛毛 2015-12-3 20:50
料理鼠王: 这算神马,我的双11下单买的床垫,周二才送达。
(12.1-11.11 = 20 days)
您那是大件,得开车运,晚点可以理解,不过好像也晚得过分了   俺的都是电动车就可送到的小包裹。大小有别(⊙o⊙)哦。
回复 老兵帅客 2015-12-3 21:13

回复 潜了又潜 2015-12-3 21:17
还好,不是乱点鸳鸯谱,一样一只
回复 猫元帅 2015-12-3 21:44
我双十一当天买了本书,20号才发货,26号被告知快递丢件了。这还是市内件呢。
回复 tankb52 2015-12-3 22:46
我双十一抢了几块钱红包,于是买了点9.9包邮的零食,一直没发货,于是我点了退货。
然后零食收到了。
再然后货款也退给我了。
回复 农民家的狗 2015-12-3 22:51
应当是小概率事件
回复 njyd 2015-12-3 23:31
俺没碰上什么不愉快的。
上个月买了咖啡,碰上双十一,网店明说要推迟发货。不过拍下后发货没推迟,但到南京后两天快递才给送来,
上周买了个大件,电高压锅,中午下单第二天上午就到了,似乎是从上海过来的。
有意思的是同牌同型号,内弟在实体店买的据说要一两千。俺在网上搜到699,果断下单。到货后还给了电子发票,怎么是559?查银行扣款信息也是559,回头到这个网店查也是559,难道俺记性这么差了?老年痴呆严重化了?
回复 山远空寒 2015-12-4 07:14
njyd: 俺没碰上什么不愉快的。
上个月买了咖啡,碰上双十一,网店明说要推迟发货。不过拍下后发货没推迟,但到南京后两天快递才给送来,
上周买了个大件,电高压锅,中 ...
您有一颗年轻的心呀!
回复 万水千山山山山 2015-12-4 11:02
tankb52: 我双十一抢了几块钱红包,于是买了点9.9包邮的零食,一直没发货,于是我点了退货。
然后零食收到了。
再然后货款也退给我了。
  ...
这个也可以有吗
回复 褐色的火车 2015-12-4 11:04
njyd: 俺没碰上什么不愉快的。
上周买了个大件,电高压锅,中 ...
可能碰上拍下立减的优惠了。 今年双11很多这样的。
回复 holycow 2015-12-4 11:10

回复 lanrenyg 2015-12-4 16:51
惨,基本只网购大件

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 05:57 , Processed in 0.028914 second(s), 18 queries , Gzip On.