注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://129.226.69.186/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

冻死我了!

热度 67已有 1003 次阅读2013-5-24 22:55

今天早上出门就觉得挺冷,钻进车里好一些,打开窗户一阵寒风吹得浑身发颤,想进屋拿件衣服又觉得麻烦而且可能耽误火车,走人。。。

到了火车站,杯具了,人人长袖风衣甚至羽绒服帽子围巾齐全,我是短袖T啊!站台上只有几间很小的玻璃候车室,老弱妇孺避风的地方,挤得满满当当。怎么办,硬扛吧,没几分钟火车就来了。

结果火车没来,更大的杯具从广播里传来,火车晚点十三分钟!(注:今年火车新龟腚,晚点十五分钟退赔车票钱)

惨哪,寒风中矗立十五分钟。要问有多冷,昨夜最低零下三度,这是五月底了啊!

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 老马丁 2013-5-24 22:57
今天是很冷。话说这种天气你们每天不查查天气预报?
                              -----身穿一件厚夹克一件fleece戴帽子在图书馆空调下的老马丁
回复 鼎革 2013-5-24 22:57
想想下雪天穿短裙的美女
回复 老兵帅客 2013-5-24 23:01
是啊,五月下旬会这么冷,难道我们真的会看到窦娥冤吗?
回复 桃李不言 2013-5-24 23:05
我们这已经好几次母亲节下雪了。
回复 燕庐敕 2013-5-24 23:10
鼎革: 想想下雪天穿短裙的美女
美女有皮下脂肪,黎叔皮包骨头。
回复 空气精灵 2013-5-24 23:12
说明你身体好啊,做崇拜状
回复 喜欢 2013-5-24 23:16
竟然穿短袖T恤!俺今天都重开暖气了~不会冻坏了吧,赶紧喝点儿热饮~
回复 张声语 2013-5-24 23:18
我这里暖气就木有停过!
回复 MacArthur 2013-5-24 23:28
黎叔傲立寒风,秋裤羽绒服们无地自容。。。  
回复 lucase 2013-5-25 00:07
老马丁: 今天是很冷。话说这种天气你们每天不查查天气预报?
                              -----身穿一件厚夹克一件fleece戴帽子在图书馆空调下的老马丁 ...
老马丁叔叔,我穿了长袖t恤,厚套头衫,防风外套,厚牛仔裤,马丁靴。。。。初冬打扮了
回复 lucase 2013-5-25 00:08
张声语: 我这里暖气就木有停过!
俺们这里中间停了有20天?
回复 马鹿 2013-5-25 00:16
在美加边界地带生活, 就是夏天也要带件外套或者开衫呀
回复 冰蚁 2013-5-25 00:19
我这里前两天热死,温度直上80多。今天又降温,只有60多。不过还好,短袖还撑得住,省得换衣服了。
回复 容易 2013-5-25 02:21
桃李不言: 我们这已经好几次母亲节下雪了。
你在哪儿?
回复 桃李不言 2013-5-25 02:34
东北这旮瘩
回复 洗心 2013-5-25 03:24
你在哪疙瘩啊?
回复 所以我才打高球 2013-5-25 14:54
活!这是哪呀怎么还有人说冻死了?
回复 农民家的狗 2013-5-25 18:45
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。五月T恤风度好,火车晚点鼻涕来。
回复 fcboliver 2013-5-25 19:59
去瑞典吧,在那冷了就烧车烤火。
回复 东张西望 2013-5-25 22:34
马鹿: 在美加边界地带生活, 就是夏天也要带件外套或者开衫呀
我呆的那半个夏天为什么那么热呢 只能躲图书馆里猫着
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 17:14 , Processed in 0.032201 second(s), 18 queries , Gzip On.