注册 登录
爱吱声 返回首页

齐的隆冬强的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我觉得不安全

热度 24已有 705 次阅读2015-5-14 10:12

LD:隆冬强,我上次跟你说的国庆去柬埔寨转转的事情还是算了吧,我们再换个别的地方
隆冬强:可以啊,你想好了去哪儿再告诉我一声,
LD:嗯,这次得找个安全的地方,
隆冬强:什么意思?
LD:你不知道吗?最近尼泊尔地震了,我觉得柬埔寨可能也不安全。还是小心点好
隆冬强:这,这,你知道柬埔寨在哪儿吗?妹纸

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 hotmen 2015-5-14 10:34
柬埔寨在海边上。即使没地震也会有海啸。 另外,那边的石头都不怎么牢,风一吹就会倒的样子。
回复 莳萝 2015-5-14 10:36
华科男是不是都是这款?这对话好熟悉啊,也经常在我和我家先生之间上演。
回复 齐若散 2015-5-14 11:18
隆冬强,你最近有什么想买但又买不起的东西吗?
回复 jellobean 2015-5-14 11:42
hotmen: 柬埔寨在海边上。即使没地震也会有海啸。 另外,那边的石头都不怎么牢,风一吹就会倒的样子。
94,不过不那么靠海吧
回复 料理鼠王 2015-5-14 12:49
又是 LD 又是妹纸,这样可能有问题。
不要晚节不保,慎重慎重
回复 Sichuluanhuang 2015-5-14 13:24
彩虹齐活了。
回复 qqq54 2015-5-14 14:36
不好意思再扔东西了
回复 农民家的狗 2015-5-14 22:12
你知道柬埔寨在哪儿吗?妹纸

这不是废话吗,妹纸或LD要是知道柬埔寨在哪儿,你的存在还有必要吗?
回复 laokay 2015-5-14 22:17
领导总是对的
回复 方恨少 2015-5-14 22:39
农民家的狗: 你知道柬埔寨在哪儿吗?妹纸

这不是废话吗,妹纸或LD要是知道柬埔寨在哪儿,你的存在还有必要吗?

回复 齐的隆冬强 2015-5-15 14:40
农民家的狗: 你知道柬埔寨在哪儿吗?妹纸

看来农狗老哥家里的领导,也不知道柬埔寨在什么地方啊
回复 齐的隆冬强 2015-5-15 14:40
jellobean: 94,不过不那么靠海吧
离海挺近的,比武汉离海近多了
回复 齐的隆冬强 2015-5-15 14:41
齐若散: 隆冬强,你最近有什么想买但又买不起的东西吗?
有啊,有啊
回复 农民家的狗 2015-5-15 16:42
齐的隆冬强: 看来农狗老哥家里的领导,也不知道柬埔寨在什么地方啊
必须的
回复 齐若散 2015-5-15 18:43
齐的隆冬强: 有啊,有啊
既然这样,这次就不出去转了,把钱攒齐了再买。
回复 齐的隆冬强 2015-5-15 18:46
齐若散: 既然这样,这次就不出去转了,把钱攒齐了再买。
就像老齐的你id一样,齐若散,如果攒齐了,也一定会散掉,还不如不攒呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 22:30 , Processed in 0.032161 second(s), 18 queries , Gzip On.