注册 登录
爱吱声 返回首页

齐的隆冬强的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我真的没往下看

热度 54已有 1065 次阅读2015-2-11 12:17

这大概是五六年前的一个事情,有一次陪女朋友出去买鞋子,在店里,女朋友看中一款鞋子后,导购帮着她试鞋,她顺便也征求了一下我的意见,我看了看后,特别想笑,又生生憋回去了,这一切都被她洞悉了,后来等出了点之后,她问我,你刚刚在笑什么,那个鞋子有什么不合适的吗?我说不是,是我看到那个导购的脖子了,那个导购脸上涂着厚厚的粉底,所以显得很白,但是脖子没涂,就比较黑,然后在她脸和脖子之间有一条特别明显的分界线,我看到了,就忍不住笑了,说完之后,发现女朋友脸上是明显的晴转多云,不怀好意的问道,光看到脖子了吗?就没往下看?可我真的是没往下看啊,然后整整一天的时间,我都在善后我捅下的这个篓子。最后以破费若干大元,吃了顿牛排告终。这哑巴亏吃的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 然后203 2015-2-11 12:37
哪个女朋友?
回复 东张西望 2015-2-11 12:42
好有钱,破费若"千"大元吃牛排
回复 穿着裤衩裸奔 2015-2-11 13:39
lz应该来深圳赛格市场逛逛。摊主里有很多漂亮女士。因为深圳基本都是夏天,所以衣着很清凉。当他们低头打开柜台给你拿样品的时候,如果你的女朋友也在身别,绝对有用枪打爆你的头的冲动。
回复 MacArthur 2015-2-11 14:08
吃一堑,长一智吧。。。
回复 潜了又潜 2015-2-11 14:43
得大方承认,看就看了,不过本来就没啥好看的 。要不就装胆小,河东狮现,压根就不敢往下看。
回复 tanis 2015-2-11 14:50
然后203: 哪个女朋友?
+1 好问题~
回复 青原漫步 2015-2-11 15:06
穿着裤衩裸奔: lz应该来深圳赛格市场逛逛。摊主里有很多漂亮女士。因为深圳基本都是夏天,所以衣着很清凉。当他们低头打开柜台给你拿样品的时候,如果你的女朋友也在身别,绝对 ...
是不是经常换货?
回复 穿着裤衩裸奔 2015-2-11 15:28
青原漫步: 是不是经常换货?
我后来要求老板给我拿东西时都把脑袋转到一边了 ,感觉是在是不雅
回复 齐的隆冬强 2015-2-11 15:29
青原漫步: 是不是经常换货?
绝对的,穿着裤衩换货
回复 五月 2015-2-11 17:23
穿着裤衩裸奔: lz应该来深圳赛格市场逛逛。摊主里有很多漂亮女士。因为深圳基本都是夏天,所以衣着很清凉。当他们低头打开柜台给你拿样品的时候,如果你的女朋友也在身别,绝对 ...
华强北定理:赛格柜台后妹子的颜值与她们经销货物的利润率成正比。

在华强北买东西砍价的时候可以拿这个定理做参考。
回复 料理鼠王 2015-2-11 20:00
五月: 华强北定理:赛格柜台后妹子的颜值与她们经销货物的利润率成正比。

在华强北买东西砍价的时候可以拿这个定理做参考。 ...
hehe
回复 穿着裤衩裸奔 2015-2-11 20:04
五月: 华强北定理:赛格柜台后妹子的颜值与她们经销货物的利润率成正比。

在华强北买东西砍价的时候可以拿这个定理做参考。 ...
这信息足够进行竞争对手调研了
回复 夏翁 2015-2-11 22:20
真小气,当年咱一伙看完脱衣舞出来都得绘声绘色一把滴。。。哈哈哈。。。
回复 知于行 2015-2-11 22:29
你能保证心没有往下看
回复 喜欢 2015-2-11 22:39
后悔了吧~
回复 莳萝 2015-2-11 23:08
我比较关心这个前女友是不是现任老婆,如果是,请用藏小金库的精神保管好爱坛的用户名和密码。
回复 桃李不言 2015-2-11 23:11
你没说“看了,比你差远了”?
回复 Sichuluanhuang 2015-2-12 01:40
桃李不言: 你没说“看了,比你差远了”?
这句话可是值几若千"大元呢!
回复 方恨少 2015-2-12 02:06
你应该说,太黑了,根本看不清
回复 懒猫猫 2015-2-12 12:01
这个女朋友没转正?要不就不会说吃哑巴亏了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 22:45 , Processed in 0.028374 second(s), 18 queries , Gzip On.