注册 登录
爱吱声 返回首页

齐的隆冬强的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最后一次被别人夸

热度 55已有 787 次阅读2015-2-4 13:01

上一次被别人夸长得帅已经是十多年前的事情了,那是2003年闹非典的时候,进出宿舍楼有人查岗,要凭学生证,有一次出门忘了带学生证,正准备让舍友上去给我拿下来的时候,忽然宿舍楼的阿姨跟查岗的人证实,说我是这个楼里的,原因是,这个楼里长得不错的几个小伙子她都有印象。从哪儿之后,就再也没人夸过自己了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (55 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 玩牌也 2015-2-4 14:37
被迫“握手”湊彩虹。
回复 安德鲁沙 2015-2-4 15:05
毕业后被好几个妹纸说身材走样的掩面泪奔
回复 潜了又潜 2015-2-4 16:59
看来毕业后碰到的大妈们闺女都出嫁了,你帅不帅无所谓。
回复 莳萝 2015-2-4 17:39
第二道彩虹送上。
话说咱两是同龄人啊,只是当初我在学校被各种夸奖:清秀文雅。
可现如今,人家一张嘴说的就是:你家豆苗子真是漂亮的不得了
回复 农民家的狗 2015-2-4 17:52
莳萝: 第二道彩虹送上。
话说咱两是同龄人啊,只是当初我在学校被各种夸奖:清秀文雅。
可现如今,人家一张嘴说的就是:你家豆苗子真是漂亮的不得了   ...
“清秀文雅”?从文风来看,只怕心直口快都不足以配得上您的BH人生。
回复 莳萝 2015-2-4 17:55
农民家的狗: “清秀文雅”?从文风来看,只怕心直口快都不足以配得上您的BH人生。
我会装嘛
我跟我们家豆苗子一样,不开口微笑的时候看起来文雅矜持,一旦进入工作模式,我最喜欢的就是暴力碾压。
用现在同事的话说我是看起来有公主病,其实是女汉子病的深度患者。
回复 老芒 2015-2-4 20:12
三层彩虹补全。
回复 tanis 2015-2-4 22:10
点了握手~ 第四道~~
回复 王不留 2015-2-4 23:28
帅哥爆照片吧。。。
回复 tanis 2015-2-4 23:43
莳萝: 我会装嘛
我跟我们家豆苗子一样,不开口微笑的时候看起来文雅矜持,一旦进入工作模式,我最喜欢的就是暴力碾压。
用现在同事的话说我是看起来有公主病,其实是女 ...
我喜欢~~
回复 MacArthur 2015-2-5 00:18
自己夸自己嘛。。。 每天早晨起来,对着镜子说:“方今天下英雄,唯使君与操耳。。。 ”  
回复 方恨少 2015-2-5 02:54
关键在于大妈跟多少人这么说过
回复 雪个 2015-2-5 09:40
农民家的狗: “清秀文雅”?从文风来看,只怕心直口快都不足以配得上您的BH人生。
哈哈哈
回复 懒猫猫 2015-2-5 10:19
与握手和雷人相比,俺还是扔鸡蛋吧
回复 穿着裤衩裸奔 2015-2-5 10:58
老齐好帅啊!
回复 建丰 2015-2-6 00:52
这个阿姨眼神不错

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 21:16 , Processed in 0.069541 second(s), 18 queries , Gzip On.