注册 登录
爱吱声 返回首页

齐的隆冬强的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一个忧伤的夜晚

热度 37已有 779 次阅读2015-1-18 21:56

今天晚上,隆冬强度过了一个忧伤的夜晚,原因是因为啥呢,晚上跟小助手一起吃晚饭后,回家,小助手也住我家附近,就一起坐公交走的,上车后,俺习惯性的打了四下公交卡,算是帮小助手刷了票,坐下后,小助手满怀不解的问我,强哥,你干啥要打四下卡啊,这趟车票价降下来了,难道你不知道吗?一个人只要一块钱就可以了,我:啥,一个人只要一块钱,啥时候的事儿啊,我怎么不知道?小助手:半年多了吧,从去年下半年就是一块儿了,你还真不知道啊,小助手的话是瞬间把俺雷得外焦里嫩啊,降价半年多了,俺居然都不知道,这是用事实告诉俺,已经主动做了半年多的高价公交啊!这钱白花花的就没了,所以财迷隆冬强今天度过了一个悲伤的晚上。偶滴银子啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 Sichuluanhuang 2015-1-18 22:52
自觉自愿为国家做贡献,赞一个。
回复 穿着裤衩裸奔 2015-1-18 23:41
壕任性了半年
回复 jellobean 2015-1-19 00:49
为什么打4下
回复 马鹿 2015-1-19 01:07
替你难过
回复 tanis 2015-1-19 02:43
壕~
回复 喜欢 2015-1-19 03:00
替你建彩虹,点亮好心情~
回复 方恨少 2015-1-19 06:47
太任性了
回复 绿葱头 2015-1-19 07:59
付现钱坐车的好奇问下:涨价不是刷卡机上调刷卡一次的金额,而是人多刷一次?
回复 齐的隆冬强 2015-1-19 09:26
绿葱头: 付现钱坐车的好奇问下:涨价不是刷卡机上调刷卡一次的金额,而是人多刷一次?
这趟车原来是按区间收费的,始发站A和终点站C之间有一个中间站B,如果乘车区间包括B,就要刷两下,如果不包括B就要刷一下。这也是为什么周围的人刷一下的时候,我也没在意的原因,或许人家坐的是短区间呢
回复 齐的隆冬强 2015-1-19 09:27
jellobean: 为什么打4下
这趟车原来是按区间收费的,始发站A和终点站C之间有一个中间站B,如果乘车区间包括B,就要刷两下,如果不包括B就要刷一下。这也是为什么周围的人刷一下的时候,我也没在意的原因,或许人家坐的是短区间呢
回复 luxueyou 2015-1-19 09:55
没有人关注小助手?
回复 leekai 2015-1-19 09:57
太原始了。魔都的公交读卡器每张卡只拉一次,预防不小心多扣费。魔都的很多细节做的很人性化。
回复 绿梧桐 2015-1-19 13:02
任性的土豪啊。
回复 齐的隆冬强 2015-1-19 13:11
马鹿: 替你难过
你这是难过吗
回复 如风如雨 2015-1-19 15:49
壕,任性
回复 懒猫猫 2015-1-23 12:11
唉,太同情你了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 22:02 , Processed in 0.032136 second(s), 18 queries , Gzip On.