注册 登录
爱吱声 返回首页

清风徐来的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4566 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

仗义哥们

热度 28已有 942 次阅读2015-7-11 12:04 | 多动症, 股灾, 文章, 被套, 后市

同学老孟,帝都投资业人士。

前阵子知道我手里有点闲钱,就介绍我操作分级基金套利。我呢也没弄明白,就稀里糊涂的按照老孟的指示买了一只母鸡。由于证券公司软件问题,我没有马上拆分成功,然后又出去培训了一周。期间也没机会操作。

然后,大家都知道了,悲催的碰到股灾了。

得,套利不成反被套牢了。

昨晚上忽然在黑虎帮看到虎大清仓离场的告示,你说我怎么没早看到呢!看到了是不是就不会犯多动症了?也不好说啊,人类的贪婪的本性在自己身上一点也不少!

本来打算卧倒装死的,虎大的文章让我内心焦灼忐忑起来,微信上转给老孟看,问后市如何操作。

老孟真是个仗义哥们,问了我持仓情况后,说有信心让我获利离场,不行就赔我。我真,虽说套利是他鼓动我的,但股市有风险,入市需谨慎,自己学艺不精,又遇股灾被套,也是要愿赌服输的。咱怎么能让人家赔呢!但这哥们这句话真让人感动啊。

备注,人家老孟是玩大资金的,咱那点银两太微不足道了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 雨的节奏 2015-7-11 12:25
结论?
回复 石璧 2015-7-12 07:10
勤勤来此主要是为了盯虎大,虎大不是一般大,虎巨大,赞颂他
回复 清风徐来 2015-7-12 07:29
石璧: 勤勤来此主要是为了盯虎大,虎大不是一般大,虎巨大,赞颂他
信虎大,得永生
回复 zeal_zhang 2015-7-12 12:30
买母鸡分拆套利的都是做超短线的
你能拿这么久可真服你了
回复 瑞立 2015-7-12 16:18
结果怎样?祝顺利解套
回复 清风徐来 2015-7-13 15:25
zeal_zhang: 买母鸡分拆套利的都是做超短线的
你能拿这么久可真服你了
新韭菜,无知无畏,惭愧
回复 清风徐来 2015-7-13 15:26
瑞立: 结果怎样?祝顺利解套
还没结果呢,谢谢
回复 清风徐来 2015-12-14 15:48
雨的节奏: 结论?
顺利解套。不过也就持平吧,不亏不赚。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-25 17:21 , Processed in 0.030457 second(s), 18 queries , Gzip On.