注册 登录
爱吱声 返回首页

鳕鱼邪恶的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4261 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

尼玛~

热度 28已有 701 次阅读2013-11-1 09:20 | 尼玛

210米长2万吨排水量的井冈山舰为8艘25米长百余吨排水量的中国渔船在亚丁湾护航。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 anthonylei 2013-11-1 10:12
这机枪一轮轰过去那海盗船还不只剩下渣渣啊!牛刀杀鸡啊!这是在显摆刀啊!
回复 鳕鱼邪恶 2013-11-1 10:17
anthonylei: 这机枪一轮轰过去那海盗船还不只剩下渣渣啊!牛刀杀鸡啊!这是在显摆刀啊!
介玩意儿大约130个mm, 是机枪??
回复 熊掌 2013-11-1 11:55
百余吨的渔船可以开到亚丁湾么?
回复 李根 2013-11-1 12:06
鳕鱼邪恶: 介玩意儿大约130个mm, 是机枪??
这是76毫米快炮,每秒两发包你爽。原型是俄国的AK176,引进后进行了改进,现在已经广泛装备在054、056和各种登陆舰上,深受喜爱     
回复 小黄鱼 2013-11-1 12:28
2万吨,补给舰还是登陆舰?
回复 东湖珞珈 2013-11-1 12:29
这照片透着一股中帝的范儿,果然是船坚炮利
回复 东湖珞珈 2013-11-1 12:34
anthonylei: 这机枪一轮轰过去那海盗船还不只剩下渣渣啊!牛刀杀鸡啊!这是在显摆刀啊!
可以用近防快炮轰一把玩玩
回复 东湖珞珈 2013-11-1 12:45
小黄鱼: 2万吨,补给舰还是登陆舰?
船坞登陆舰
回复 料理鼠王 2013-11-1 13:33
李根: 这是76毫米快炮,每秒两发包你爽。原型是俄国的AK176,引进后进行了改进,现在已经广泛装备在054、056和各种登陆舰上,深受喜爱           ...
+1

全家无论大小,都拉到亚丁湾去遛遛,反正海盗又打不绝。
回复 不想咋呼 2013-11-1 20:24
渔船开过去得多少天...
回复 鳕鱼邪恶 2013-11-1 20:55
不想咋呼: 渔船开过去得多少天...
这些小渔船据说船速10节;还据说是有母船的。。。尼玛!母船不会就是井冈山号吧~        
回复 不想咋呼 2013-11-1 21:35
鳕鱼邪恶: 这些小渔船据说船速10节;还据说是有母船的。。。尼玛!母船不会就是井冈山号吧~           
歼星母舰...
回复 天狼星 2014-2-1 16:19
小钱钱,真心甜。连老大哥陆军都用不起油要缩减演习次数和规模的日子好像就在昨天。现在都能派大舰出去刷远航经验了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-5 18:14 , Processed in 0.029348 second(s), 18 queries , Gzip On.