注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

战术天才波罗申科

热度 53已有 952 次阅读2015-2-19 08:03 | 波罗, 天才

半夜一点突然下命令撤离,只给正在交火中的前线官兵十分钟时间准备

突围时排成三列纵队,中间是运兵的卡车,左右是坦克和装甲车掩护。一出城就被交叉火力狠揍,掐头去尾中间斩成几段 几乎所有逃出来的都是弃车步行

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 沉宝 2015-2-19 08:06
只有膜拜。
回复 anthonylei 2015-2-19 08:48
莫非这厮是卧底?
回复 猪头猪脑 2015-2-19 08:48
膜拜啊
回复 李根 2015-2-19 09:55
妥妥的fifth column of putin     
回复 褐色的火车 2015-2-19 10:00
感觉很像是送装备去的。
回复 抱朴仙人 2015-2-19 10:37
给十分钟准备?那不是敌人也只有十分钟时间准备?我觉得出敌不意这一条还是无愧于战术大师称号!只是自己的部下十分钟不够撤退,而当地矿工和拖拉机手十分钟就可以埋伏好,那就不是战术大师的事,而是美国训练大师的问题啦
回复 老票 2015-2-19 11:13
可以理解为丢卒保车壮士断腕、蜂刺入怀解衣去赶,保留了2000多革命的火种和英雄部队的番号,菠萝同志深明大义啊~     
回复 中关村88楼 2015-2-19 11:37
"达瓦利世,风大,扯乎!”
回复 鳕鱼邪恶 2015-2-19 12:43
老票: 可以理解为丢卒保车壮士断腕、蜂刺入怀解衣去赶,保留了2000多革命的火种和英雄部队的番号,菠萝同志深明大义啊~          ...
跑出来2000多?不错吖~
回复 天狼星 2015-2-19 13:25
一将无能累死三军。但乌克兰不是学西方吗?文职的总统虽然是最高统帅,但是军方的将领都干什么吃的去了?就由着外行人瞎指挥送死?
回复 gbdashen 2015-2-19 21:47
新时代的运输大队长。
回复 怎这样呢 2015-2-19 22:57
跑出来的这几千人打死都不会再上战场了吧?
回复 jerf71 2015-2-20 02:14
抱朴仙人: 给十分钟准备?那不是敌人也只有十分钟时间准备?我觉得出敌不意这一条还是无愧于战术大师称号!只是自己的部下十分钟不够撤退,而当地矿工和拖拉机手十分钟就可 ...
仙人太油菜花了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 05:29 , Processed in 0.028716 second(s), 18 queries , Gzip On.