注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

打倒纳粹德国,希腊自由万岁!

热度 46已有 1200 次阅读2015-1-24 02:17 | 纳粹德国, 希腊

1941年5月30日,两个希腊人趁夜色爬上雅典卫城,降下了巴特农神庙前旗杆上飘扬了一个多月的纳粹占领军旗帜。

2015年1月25日,希腊人民将决定是否降下同一个旗杆上德国走狗欧盟的旗帜。

打倒纳粹暴政!让自由的旗帜高高飘扬

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 赫然 2015-1-24 02:28
还有好几百亿战争赔款。。。。。
回复 MacArthur 2015-1-24 02:47
默大妈怒吼道:“吃了我的都得给我吐出来。。。 ”  
回复 龙血树 2015-1-24 03:10
然后债务也不认了?
回复 李根 2015-1-24 03:11
赫然: 还有好几百亿战争赔款。。。。。
+1024
回复 老兵帅客 2015-1-24 03:43
人生最大的自由就是赖账的自由!
回复 王不留 2015-1-24 06:30
纳粹居然占领圣域啦?!。。青铜5小强赶紧出来战斗。。
回复 料理鼠王 2015-1-24 06:45
看来人民就要觉醒了,估计还是混吃等死比较实在。
回复 fcboliver 2015-1-24 07:46
想来希腊人不会脑残到这步。没了欧盟他就跟土鸡国一个地位了。
回复 莳萝 2015-1-24 09:21
二货吗?当年靠做假账混进欧盟,默大妈被欺骗的感情债要怎么算?仙人跳啊!
回复 老票 2015-1-24 10:38
这是要吃霸王餐的节奏么?  
回复 martian 2015-1-24 12:22
没了希腊对欧元是利好还是利空,这是个问题
回复 河蚌 2015-1-24 12:36
不是说,希腊已经傍上中国这个土大户了吗?
回复 fcboliver 2015-1-24 22:07
河蚌: 不是说,希腊已经傍上中国这个土大户了吗?
天朝了它,是因为它在欧盟混。
回复 云淡风轻 2015-1-25 21:04
不知道以前的希腊钱币能恢复不?额还有好些欧盟前使用过的希腊纸币硬币哇
回复 方恨少 2015-1-26 06:02
云淡风轻: 不知道以前的希腊钱币能恢复不?额还有好些欧盟前使用过的希腊纸币硬币哇
囤点希腊欧元硬币吧,要绝版了,以后能升值

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 08:20 , Processed in 0.029917 second(s), 18 queries , Gzip On.