注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

半价Nexus 9

热度 23已有 848 次阅读2014-11-5 01:54 | Nexus

你没看错,最新的Nexus 9原价399,半价199开卖。

http://www.htc.com/us/go/htc-hot-deals/

闪卖deal,手快有,手慢无。不过最差也是$50折扣。今天之内不时回来看一眼,199随时可能冒出来。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 jellobean 2014-11-5 02:25
sold out
回复 holycow 2014-11-5 02:27
jellobean: sold out
我发这个日志到在主页显示出来,30分钟
回复 jellobean 2014-11-5 02:32
holycow: 我发这个日志到在主页显示出来,30分钟

回复 2014-11-5 03:09
当年HP TouchPad 一出来就是半价,我买了一个。但是还是IPad好用,所以那个半价的一直闲着,反倒是浪费了。
回复 holycow 2014-11-5 03:22
: 当年HP TouchPad 一出来就是半价,我买了一个。但是还是IPad好用,所以那个半价的一直闲着,反倒是浪费了。
我有iPad,也有Nexus 7二代,用下来觉得两家的旗舰产品都是不错的,iPad稍好一些,但没有到天差地别的地步。
回复 马鹿 2014-11-5 03:30
holycow: 我有iPad,也有Nexus 7二代,用下来觉得两家的旗舰产品都是不错的,iPad稍好一些,但没有到天差地别的地步。
真的?我一直都是用苹果家的东西
回复 雪个 2014-11-5 03:30
马鹿: 真的?我一直都是用苹果家的东西
我也是
回复 togo 2014-11-5 04:28
我的IPAD都两年多了,还是搞不清ITUNES的功能,倒是ANDROID TABLET,上手很容易,就是同样配置的,速度慢很多。两难。
回复 2014-11-5 04:35
holycow: 我有iPad,也有Nexus 7二代,用下来觉得两家的旗舰产品都是不错的,iPad稍好一些,但没有到天差地别的地步。
我没用过Nexus, 但是IPad有一点我不喜欢 -- 边缘做成锐角可能是为了好看,但我喜欢用手指托着它,时间一长不舒服。
回复 PenPen 2014-11-5 10:53
sold out
回复 云淡风轻 2014-11-5 11:03
雪个: 我也是
+1
回复 懒猫猫 2014-11-5 11:21
holycow: 我发这个日志到在主页显示出来,30分钟
这么慢啊?
回复 褐色的火车 2014-11-5 11:53
我也是这样的配置。
只是最近Nexus 7 二代老是觉得不对劲,反应慢了,死机了好几次。是不是因为国内被墙的原因?
回复 holycow 2014-11-5 12:20
褐色的火车: 我也是这样的配置。
只是最近Nexus 7 二代老是觉得不对劲,反应慢了,死机了好几次。是不是因为国内被墙的原因? ...
我在墙外,所以不知道是不是墙的问题。但Nexus 7二代的图形应用一向比iPad慢,看杂志有时候一次只能刷新1/4屏,感觉特别差。Nexus厚道的一点是Wifi型号都有GPS芯片,不象iPad要3G/4G型号才有。
回复 褐色的火车 2014-11-5 20:12
ipad2基本没死过。也等于是基本没关机过。 Nexus已经自己重启好多次了。 对Nexus蛮失望的。 下个平板估计是ipad mini 了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 15:19 , Processed in 0.030778 second(s), 18 queries , Gzip On.