注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小白鼠的苹果派日记

热度 40已有 983 次阅读2014-10-21 09:28 | 苹果, 日记

今天是苹果派从烤箱出炉的第一天,小白鼠下午回家就冒着引进新八哥的危险升级到了8.1

然后很轻松地在设置里找到“派司本和苹果派”,点进去一看,为神马我的iTunes缺省信用卡没有出现在里面呢?(后来我才知道为什么,下面再说)

既然没有,那就自己加。拿出我那张最常用的巴克莱卡,用疯6的手机一扫描,果然名字,卡号,有效日期全部自动填写正确;自己敲进三位验证码,下一步,立马蹦出来一个错误信息: 发卡银行尚不支持苹果派,请联系发卡行。擦,巴克莱前几天拼命给我发苹果派的推荐电邮算怎么回事?

再点击“现在支持的发卡行”:

果然巴克莱不在此列,怪不得这张卡没有从iTunes自动转过来。

那好,加名单上有的, 美国运通,扫描,验证,搞定。

再来一张摩根大通的VISA,扫描五秒钟,什么也读不出来,以为是背景不够一致,拿了张白纸做背景,扫描五秒钟,什么也读不出来 最后手工输入所有卡的细节,验证时摩通还比运通卡多一道工序,发个一次性验证码到手机上,输入以后搞定。

再下面是花旗银行,一张VISA,扫描时其余都能读入,有效期读不出来,只能手工输入。然后验证,试图连接后台十多秒钟后返回错误信息: "这张卡现在不能加"。 花旗不是在支持名单上吗?

还有一张花旗的万事达卡,扫描,验证,同样是现在不能加。要么是花旗根本没准备好支持,要么是后端已经被冲跨了

美国银行的VISA,扫描只读进卡号,其余都要手工输入。验证倒是一次成功。

总结: 六张信用卡,成功加入三张,成功率50%; 扫描完全成功两张,成功率33%。 果然是半生不熟的苹果派

过两天去侯夫子试着用苹果派付账,然后再回来报告

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 jellobean 2014-10-21 10:33
6张卡,好大一只白薯
回复 李根 2014-10-21 10:55
猴父子=侯夫子     
回复 懒猫猫 2014-10-21 11:15
这只小白鼠的级别真是太高了   
回复 云淡风轻 2014-10-21 11:16
除了膜拜还能做什么涅?
回复 nightcat 2014-10-21 11:18
有钱淫
回复 沉宝 2014-10-21 11:48
劝你还是先看看你那些卡都有哪些protection吧。别到时候苹果胡乱花了你的钱,你还得跟一堆不知名的商家扯皮。
回复 桃李不言 2014-10-21 21:47
看岔了标题,以为神牛要唱小苹果。
回复 jellobean 2014-10-21 23:02
桃李不言: 看岔了标题,以为神牛要唱小苹果。
喜闻乐见
回复 groovy26 2014-10-22 01:51
我试了下美国银行直接就能扫出来,除了安全码…但是激活需要打一个电话
回复 holycow 2014-10-22 04:19
groovy26: 我试了下美国银行直接就能扫出来,除了安全码…但是激活需要打一个电话
奇怪,我的BoA卡不需要打电话。另外今天把两张花旗卡加上了,其中一张要打电话,一张不需要
回复 groovy26 2014-10-22 04:21
holycow: 奇怪,我的BoA卡不需要打电话。另外今天把两张花旗卡加上了,其中一张要打电话,一张不需要
买东西了吗?
回复 holycow 2014-10-22 06:40
groovy26: 买东西了吗?
还没,Whole Foods昨天早上没升级以前去过,下次可能要周末之前
回复 groovy26 2014-10-22 07:03
holycow: 还没,Whole Foods昨天早上没升级以前去过,下次可能要周末之前
不说星巴克可以么…
回复 沉宝 2014-10-23 08:25
哈哈,rumorhttp://www.macrumors.com/2014/10/22/apple-pay-bofa-glitch/
回复 holycow 2014-10-23 08:35
沉宝: 哈哈,rumorhttp://www.macrumors.com/2014/10/22/apple-pay-bofa-glitch/
我也看到了,那groovy26已经用美银卡苹果派付了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 06:01 , Processed in 0.028751 second(s), 18 queries , Gzip On.