注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

公告天下 -- 回馈社会第一弹

热度 45已有 1446 次阅读2013-11-6 04:23 | 天下, 公告

我在大师傅的金盆洗手日志中曾经说过抢师傅得来的爱元会在适当时候回馈社会,现在是时候了。

定于格林尼治标准时间11月7日凌晨零点零五分到零点十五分之间在本人家园发放5个红包,每个100爱元,先到先得,童叟无欺。

这个时间比较有利于亚洲和美洲坛友,所以稍后攒够了钱以后还会有第二弹,时间会有利于欧洲和非洲的坛友。

这两弹放完,基本上会把我在小小说活动里赚的钱全部回馈社会,具体记账请看我的丧心病狂小小说帖子

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 graceusa 2013-11-6 04:31
换算成我们这里是几点?   
回复 holycow 2013-11-6 04:32
graceusa: 换算成我们这里是几点?    
很方便的时间,如果在班上能上网的话
回复 tanis 2013-11-6 04:33
graceusa: 换算成我们这里是几点?    
东部时区六号下午七点~~
回复 graceusa 2013-11-6 04:33
holycow: 很方便的时间,如果在班上能上网的话
等于没说。
回复 graceusa 2013-11-6 04:35
tanis: 东部时区六号下午七点~~
哦,谢谢。
回复 coo 2013-11-6 04:36
我在琢磨,爱元除去做人情以外还有啥用呢?
回复 李根 2013-11-6 04:42
格林尼治标准时间11月7日凌晨零点零五分到零点十五分,
也就是北京时间11月7日星期四早上八点零五分到八点十五分;
也就是美东时间11月6日星期三晚七点零五分到七点十五分;
也就是德州时间11月6日星期三下午六点零五分到六点十五分;
也就是加州时间11月6日星期三下午四点零五分到四点十五分。

望各地人士在指定时间进入神牛家园,踊跃抢夺红包。     

请神牛请补偿俺打字费用一百爱媛,否则将发起火尧火考神牛活动。     
回复 中关村88楼 2013-11-6 04:44
让某些人sleepless in UK...
回复 老芒 2013-11-6 05:05
把红包分散一下多好,每个20爱元就够大啦。
回复 holycow 2013-11-6 05:34
李根: 格林尼治标准时间11月7日凌晨零点零五分到零点十五分,
也就是美东时间11月6日星期三晚七点零五分到 ...
总统真是大公无私,方便了广大不识数党和不守时党
回复 holycow 2013-11-6 05:34
老芒: 把红包分散一下多好,每个20爱元就够大啦。
没法子,师傅后遗症,只有五个位置
回复 李根 2013-11-6 06:04
holycow: 总统真是大公无私,方便了广大不识数党和不守时党
别顾左右而言他啊,劳务费一百爱媛拿来     
回复 东湖珞珈 2013-11-6 06:13
李根: 格林尼治标准时间11月7日凌晨零点零五分到零点十五分,
德州时间六点多钟,俺们都在下班的路上好不好!
德州帮,拿突击步枪拿霰弹枪!去神牛家打劫了!!!
回复 holycow 2013-11-6 06:15
东湖珞珈: 德州时间六点多钟,俺们都在下班的路上好不好!
德州帮,拿突击步枪拿霰弹枪!去神牛家打劫了!!!
德州帮难道偶尔加班都一次没有的吗
回复 东湖珞珈 2013-11-6 06:18
holycow: 德州帮难道偶尔加班都一次没有的吗
俺们其实都是外被老板,内被孩子“捆绑”的人好不好!没有一点自由的
回复 到处停留的叶子 2013-11-6 07:33
       多谢!
回复 到处停留的叶子 2013-11-6 07:34
holycow: 没法子,师傅后遗症,只有五个位置
   我估计抢不到啊~~
回复 云淡风轻 2013-11-6 08:01
毫不留情地给个鸡蛋!那个时间是神马时间啊,叼牙刷的时间啊, 有木有!
回复 holycow 2013-11-6 08:03
云淡风轻: 毫不留情地给个鸡蛋!那个时间是神马时间啊,叼牙刷的时间啊, 有木有!
你确认时间算对了?总统可没帮你算
回复 云淡风轻 2013-11-6 08:20
holycow: 你确认时间算对了?总统可没帮你算

ms我也成了不识数党了!遁~~~
明天打枪的不要悄密密地进村抢100大元,hiahia。。。。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-25 14:40 , Processed in 0.029664 second(s), 18 queries , Gzip On.