注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

祥瑞总是成双成对出现的

热度 36已有 1006 次阅读2013-7-27 01:42 | 祥瑞

世有吴之雪风,则必有佐世保之时雨

长荣航空B-16701波音777客机,昨天在旧金山机场28L跑道着陆时远在距离跑道头3.8海里以外就下降到只有600英尺高度,远低于正常下滑道。经塔台紧急提醒方才拉起复飞。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 MacArthur 2013-7-27 02:06
这是准备超低空突袭吗?
回复 李根 2013-7-27 02:13
证明现在的飞行员有多么依靠自动驾驶,手动水平有多水。三藩降落还是要靠手动对吧?     
回复 中关村88楼 2013-7-27 02:22
都是民国的飞行员啊...
回复 爱菊轩 2013-7-27 02:25
看来坐飞机是个技术活了,弄不好就要被投胎呀!
回复 东湖珞珈 2013-7-27 03:46
中关村88楼: 都是民国的飞行员啊...
这总结的好
回复 东湖珞珈 2013-7-27 03:48
我倒,3.8海里这还相当的远啊,那么大一架飞机就降低到600英尺! 他准备怎么着?就这么一路超低空飘过去???
回复 到处停留的叶子 2013-7-27 03:59
   还好,这次有惊无险。

不过,亲爱的老同学,劳驾你最近这几周不要再摔飞机了,好不好?
回复 holycow 2013-7-27 04:06
到处停留的叶子:    还好,这次有惊无险。

不过,亲爱的老同学,劳驾你最近这几周不要再摔飞机了,好不好?
你什么时候飞呀?这段时间就不摔了
回复 到处停留的叶子 2013-7-27 04:10
holycow: 你什么时候飞呀?这段时间就不摔了
    那说好了,整个八月份都别摔了,我还要回来呢!
回复 九九 2013-7-27 04:16
人原本想来个蜻蜓点水,向湾区人民问好呢
回复 code_abc 2013-7-27 06:33
李根: 证明现在的飞行员有多么依靠自动驾驶,手动水平有多水。三藩降落还是要靠手动对吧?        
看来这个机场的着陆航线设计有问题
回复 晨池 2013-7-27 10:52
要不是韩国那个事件,塔台还知道提醒,要不也要出一次事情呢
回复 看客 2013-7-27 11:23
阿弥陀佛,善了个哉的!
回复 雪山下 2013-7-28 12:31
本来我的黑名单上只有中华和韩亚,看来要再加上长荣。去东南亚出差,听说当地的Tiger也是有问题的。
回复 云淡风轻 2013-7-28 12:32
到处停留的叶子:      那说好了,整个八月份都别摔了,我还要回来呢!
+1
回复 北京阿新 2013-7-31 04:12
雪山下: 本来我的黑名单上只有中华和韩亚,看来要再加上长荣。去东南亚出差,听说当地的Tiger也是有问题的。
有大韩存在,其它的都只能靠后~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-8 19:37 , Processed in 0.030893 second(s), 18 queries , Gzip On.