注册 登录
爱吱声 返回首页

更与何人说的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?389 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

猫猫走了

热度 78已有 1695 次阅读2012-2-5 07:24 | 猫猫, 梦里

今天早上做梦,梦到最后,突然听见一声猫叫,那感觉太真实了,一看原来是我家雪莉要上厕所,在梦里我把它抱起来,手掌上的感觉暖呼呼的,就是我以前抱雪莉的感觉。

梦醒之后,给妈妈打了个电话,雪莉昨天晚上9点多的时候就走了,妈妈说它走的时候没痛苦,挺安详的。

雪莉来我家17年了,懂事,走的时候还知道来跟我打声招呼。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (73 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 2012-2-5 08:52
17岁多,称得上寿终正寝了。
回复 流水无情 2012-2-5 09:20
真有福气啊,真乖,我家每只猫都只能养上两三年,就不见踪影。
回复 更与何人说 2012-2-5 09:23
: 17岁多,称得上寿终正寝了。
嗯,等于人85岁了
回复 2012-2-5 09:25
更与何人说: 嗯,等于人85岁了
我以为远超过85呢。
回复 更与何人说 2012-2-5 09:25
流水无情: 真有福气啊,真乖,我家每只猫都只能养上两三年,就不见踪影。
雪莉小时候在外面混过,3个多月才被我家收养的,长大了还经常偷跑出去玩,但都知道回家过夜。到最后这一年有些老糊涂了,跑出去记不清家里是几楼了,每次都是我妈出去把它带回来。
回复 流水无情 2012-2-5 09:31
我很怀疑我家猫是给人家抓走了,其中有一只自己在外面玩被车撞了。
回复 荆棘探兴 2012-2-5 09:53
高寿。。。
回复 蓦然回首 2012-2-5 11:26
17岁,太长寿了。一般都说猫的寿命是10岁。
回复 南方有嘉木 2012-2-5 12:50
真是有灵的
回复 喜欢 2012-2-5 14:27
是你头像这只猫吗?挺漂亮~
回复 更与何人说 2012-2-5 15:07
喜欢: 是你头像这只猫吗?挺漂亮~
不是,头像这只是迷路的小猫,跑我家门口叫唤,我养了几天,后来被我老板收养了,现在跟着主人搬到黄金海岸去了
回复 更与何人说 2012-2-5 15:09
南方有嘉木: 真是有灵的
17岁了,早就成精了~,在它眼里我就是一小孩。
回复 更与何人说 2012-2-5 15:09
蓦然回首: 17岁,太长寿了。一般都说猫的寿命是10岁。
现在家猫的岁数都长了,有活到20多的,我家另一只小猫现在也12岁了,是雪莉的孩子。
回复 花似荼蘼 2012-2-6 08:32
能养这么长时间真是不容易呢。
回复 夏雨 2012-2-6 11:40
小时候家门口遇到一只迷路猫,养了两天,结果被失主找到家里骂了一通
回复 绿梧桐 2012-2-6 16:48
养猫狗啊就要预着以后伤心的了。
回复 云淡风轻 2012-4-3 14:31
最怕养小动物了。死离别的时候要难过好久,想起来都还是心痛。。。。。。
回复 zhouzp 2012-4-28 13:07
更与何人说: 不是,头像这只是迷路的小猫,跑我家门口叫唤,我养了几天,后来被我老板收养了,现在跟着主人搬到黄金海岸去了 ...
唉,搞得俺这个一直不信有这么回事的人也不得不信了。
回复 无漏 2013-2-18 11:43
看你ID进来的,这是看的第一篇文章,惆怅啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 17:55 , Processed in 0.032805 second(s), 18 queries , Gzip On.