注册 登录
爱吱声 返回首页

三七的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?3850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

试用腾讯的路宝

热度 19已有 794 次阅读2014-3-20 10:51 | 导航软件, 导航仪, 腾讯, 路宝, 手机

手机端的导航软件app,感觉不错。
1、实时路况的准确度比百度的要好,更新的频度也不错。
2、开始导航的选择操作习惯比百度也要好,操作体验相当自然。
3、路口有实景影像,发挥腾讯街景地图的优势。
4、对驾驶行为有评分,分析驾驶中的超速,急加速,急减速,急转弯等不良习惯,进一步优化驾驶风格。
5、分享路线信息,怀疑腾讯有后台实时收集,分析导航过程中数据。 
互联网的思路做的app,似乎是要革导航仪的命的节奏。
只是大县城的路况实在差,每每开出20km的时速, 
偶尔开到25km/h,有些兴奋发微信了,结果被深圳的同学笑话。 
昨天开到7km/h,秒杀自行车吧。 
@wuhan。 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 逍遥探花 2014-3-20 11:05
回头也整一个试试。
回复 做客地球 2014-3-20 11:15
一直在用高德地图。有机会试试这个。
回复 shijz 2014-3-20 12:12
7km/h,秒杀自行车
回复 然后203 2014-3-20 12:38
7km/h,这是交通基本靠走的节奏哦。越来越觉得市区开车是一种折磨。
回复 tonyxu 2014-3-20 12:49
安装上了,今天就试试。
回复 benhuashu 2014-3-20 12:57
耗电情况比百度导航好吗?百度太耗电。
回复 农民家的狗 2014-3-20 13:09
我也试试,百度的很不好用。上次去武汉找东湖,导航得乱七八糟
回复 qiuwen777 2014-3-20 13:29
benhuashu: 耗电情况比百度导航好吗?百度太耗电。
好像也比较耗电,毕竟要开gps。
回复 qiuwen777 2014-3-20 13:29
农民家的狗: 我也试试,百度的很不好用。上次去武汉找东湖,导航得乱七八糟
百度似乎也还可以吧。可能东湖比较大,得定具体的地方,
回复 那国祥 2014-3-20 17:32
有没有测一测耗费流量多少?
回复 qiuwen777 2014-3-21 09:08
然后203: 7km/h,这是交通基本靠走的节奏哦。越来越觉得市区开车是一种折磨。
是啊,又烧油,又不环保,还累,可是公共交通又不便捷。。。
回复 qiuwen777 2014-3-21 09:09
那国祥: 有没有测一测耗费流量多少?
没有测过,采用的是离线地图,流量应该可以在承受范围之内。
回复 skygrass 2014-3-21 12:50
7Km啊,不如自行车了
回复 然后203 2014-3-21 20:14
qiuwen777: 是啊,又烧油,又不环保,还累,可是公共交通又不便捷。。。
以后电池技术突破了,我就用电动车通勤。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 23:24 , Processed in 0.028690 second(s), 18 queries , Gzip On.