注册 登录
爱吱声 返回首页

三七的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?3850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

记忆力狂降

热度 25已有 538 次阅读2014-2-28 10:41 | 记忆力

早上到单位,坐下,无聊中感觉钱包很薄(其实一直很薄),于是打开来看看。
那些卡都在,驾照也在,突然发现身份证不见了。
把钱包里面所有的东西都拿出来,找,无果
回想最后一次用身份证的场景,分析种种情况。
疯狂的背包里面找,翻了个底朝天;满抽屉里找,翻乱,无果
电话回家,父母开始在家里狂找,听说床都拆了一个,无果。
上网看身份证丢了该怎么办,如何补办,攻略是怎么样。
去停车场到车里找,无果。
绝望,计划下午去派出所补办。
进门的时候碰到某同事,说正找我呢,给了身份证。
这才回想起来,前天他拿去做某业务,但是我真的一点印象都没有了。
记忆力狂降,不是好事。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 chenglf 2014-2-28 12:07
打借条和收条是有必要的
回复 如有神助 2014-2-28 12:21
我弄丢过一个,而且不知道怎么弄没的
回复 河蚌 2014-2-28 13:07
我现在记忆力也是狂降。昨天看《纸牌屋》,记得前几天看女主角的介绍,是在某部著名影片中演过女主角的,可我怎么也想不起来,查了一下才知道,《阿甘正传》。
想当年,象这样的东西,俺向来是过目不忘,而且十几二十年后仍然记得。
回复 qiuwen777 2014-2-28 13:49
如有神助: 我弄丢过一个,而且不知道怎么弄没的
如果知道怎么弄丢,那怎么会弄丢呢?
回复 qiuwen777 2014-2-28 13:50
河蚌: 我现在记忆力也是狂降。昨天看《纸牌屋》,记得前几天看女主角的介绍,是在某部著名影片中演过女主角的,可我怎么也想不起来,查了一下才知道,《阿甘正传》。
...
我也是标榜记忆力不错的,看来岁月是把杀猪刀。
回复 qiuwen777 2014-2-28 13:51
chenglf: 打借条和收条是有必要的
那还得记得借条和收条在哪。。。
回复 奉孝 2014-2-28 17:06
河蚌: 我现在记忆力也是狂降。昨天看《纸牌屋》,记得前几天看女主角的介绍,是在某部著名影片中演过女主角的,可我怎么也想不起来,查了一下才知道,《阿甘正传》。
...
因为当时就没认真记

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 10:34 , Processed in 0.027075 second(s), 18 queries , Gzip On.