注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现任首都已经感到继任对它的威胁了

热度 28已有 1078 次阅读2013-11-29 12:23 | 北京, 鹤壁

确保了北京不发生来自鹤壁的干扰
果然现任首都已经感到继任对它的威胁了,可惜这是历史的必然,就算南方周末的记者来捣乱,也是没用。还有上次各大媒体联合报道鹤壁是鬼城,肯定也是这些逆历史潮流而动的势力策划的,你看,还是不是市政府一塞钱他们就消停了?所以说,逆历史潮流阻止迁都是没用的!

说两句我了解的情况:
巩进军因为拆迁的事情,来北京上访,已历时四年。2008年前后,鹤壁市政府开始大规模的旧城改造,巩进军家所在的山城区春雷路西二巷商业局家属院,在拆迁范围之内。按照当时鹤壁市的政策,巩进军原来居住的平房可置换原址新建的2套商品房,但是,需额外缴纳12万元。这12万元,成了后来巩进军上访的缘由。“他认为,交这12万有点亏,有这些钱可以买套差不多的房子了。”一位和巩进军相熟多年的访民告诉南方周末记者。

平房置换两套商品房,补交12万,这个价格还算公道,因为春雷路西二巷在山城区是中心位置了,买一套差不多的房子确实差不多(2008年价格),面积可能不会超过100平方米。那么他的平房给置换两套商品房,补交12万应该还可以。平房的面积一般就是不到五十平方米,置换的商品房面积一般要九十往上了,为这个上访几年也没有结果,再上访几年也不会有结果。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 晨池 2013-11-29 12:26
突然觉得,我在北京发这样的帖子好像有的那啥?
回复 苏双 2013-11-29 13:12
大鹤壁威武
回复 潜了又潜 2013-11-29 13:19
晨池: 突然觉得,我在北京发这样的帖子好像有的那啥?
你到底算太自觉的还是太不自觉的呢?
回复 维京老海盗 2013-11-29 17:14
鹤独是病,得治。给你送个鸡蛋养病吧,不用谢,叫我雷锋就好
回复 河蚌 2013-11-29 17:16
很多上访者就个体而言都是偏执狂,到最后甚至都已经是疯了。
作为个人,我绝不会愿意和这样的人做朋友,但我坚决支持这些人的行动,因为正是有这些人的守护,那些黑心的资本家和房地产商才有所顾忌,才会用一个相对公平的价格来买大家的房子。
可以说,是他们的疯狂和牺牲为大家谋来了现在的福利。
回复 猫元帅 2013-11-29 17:46
就是因为自己觉得亏,所以就上访。这还是挺典型的。前天有一帮人到民政部上访,理由是拆迁坏了风水。
回复 猫元帅 2013-11-29 17:47
河蚌: 很多上访者就个体而言都是偏执狂,到最后甚至都已经是疯了。
作为个人,我绝不会愿意和这样的人做朋友,但我坚决支持这些人的行动,因为正是有这些人的守护,那 ...
你这结论,放到十年前还靠谱。但是现在更多的是拆迁户和钉子户的矛盾。
回复 晨池 2013-11-29 17:58
维京老海盗: 鹤独是病,得治。给你送个鸡蛋养病吧,不用谢,叫我雷锋就好
海盗!鹤壁老乡们一人仍你一颗鸡蛋!共计三十二万个飞过来
回复 晨池 2013-11-29 17:59
河蚌: 很多上访者就个体而言都是偏执狂,到最后甚至都已经是疯了。
作为个人,我绝不会愿意和这样的人做朋友,但我坚决支持这些人的行动,因为正是有这些人的守护,那 ...
有道理,还真没想到有这一层
回复 晨池 2013-11-29 18:00
猫元帅: 你这结论,放到十年前还靠谱。但是现在更多的是拆迁户和钉子户的矛盾。
   这个不是群众斗群众吗?
回复 奉孝 2013-11-30 02:15
猫元帅: 你这结论,放到十年前还靠谱。但是现在更多的是拆迁户和钉子户的矛盾。
对拆迁多的地方不行,对刚开始拆迁的地方钉子户还是有作用
回复 人在江湖 2013-12-2 13:51
蚌哥所言极是

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-30 05:54 , Processed in 0.029566 second(s), 18 queries , Gzip On.