注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这下放心了,不用离婚了

热度 53已有 848 次阅读2013-5-11 23:06 | 离婚

看了《讨甜腻檄》以后,我想起来一个严肃的问题。
于是跑去问老婆:你家那里,吃豆腐脑是咸的吧?我看一个中国豆腐脑地图,你家那里给标记成了咸的。
老婆一边看电视一边说:啊,好像是吧
我觉得有点纳闷:你家那里,不是吃东西都爱吃甜的吗?
本来满心欢喜的等她说个什么“其他的都可以吃甜的,但是豆腐脑一定要咸的才行!”
谁知道这婆娘居然说:啊!对,我家那里豆腐脑是吃甜的,不是咸的

发现甜逆!要离婚吗?!!!
不过老婆马上就说了:唉,不过我喜欢吃咸豆腐脑

哦,这下不用离婚了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (53 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 stpearl 2013-5-12 10:32
上白宫信访办咨询一下吧,这种情况是否需要离
回复 晨池 2013-5-12 11:00
stpearl: 上白宫信访办咨询一下吧,这种情况是否需要离
要先搞清楚白宫的职工食堂里面,卖的是咸豆腐脑还是甜豆腐脑才行
回复 农民家的狗 2013-5-12 15:23
吃豆腐是喜欢吃甜的还是咸的是个很严重的问题,有如“被发左衽”
回复 晨池 2013-5-12 15:41
农民家的狗: 吃豆腐是喜欢吃甜的还是咸的是个很严重的问题,有如“被发左衽”
我已经因为结婚这样的大事儿都没有考察甜咸问题被组织处分了,不过这再次说明,咸党遍天下,甜党一小撮!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-6 13:26 , Processed in 0.029570 second(s), 18 queries , Gzip On.