注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

谁能告诉我,怎么关闭谷歌拼音输入法的联想功能?

热度 16已有 2535 次阅读2012-5-15 13:59 | 输入法, 联想, 谷歌拼音

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 空气精灵 2012-5-15 14:03
Uninstall
回复 小剪子 2012-5-15 14:20
右键点语音输入法图标,点设置,然后在出来的窗口里点谷歌输入法,点属性,然后在拼音模式对话框里取消选择启动智能组句,如果不行,就在这里面挨个试试
回复 绿葱头 2012-5-15 14:39
你输入一个自定义词不就能取代它自带的了么?
回复 PenPen 2012-5-15 14:47
不能根据使用习惯来调整么?
回复 daxiang 2012-5-15 16:42
PenPen: 不能根据使用习惯来调整么?
安卓肯定是可以的。我的密码已经是联想词了
回复 绿葱头 2012-5-15 17:19
daxiang: 安卓肯定是可以的。我的密码已经是联想词了
安卓的密码输入框允许输入法输入??
回复 daxiang 2012-5-15 17:44
绿葱头: 安卓的密码输入框允许输入法输入??
记错了,是用户名。估计安卓自己的UI密码矿是不可以的。
不过,至少网页上的密码那一栏可以填中文,这样还是可能被添加进输入法。
回复 晨池 2012-5-15 20:52
绿葱头: 你输入一个自定义词不就能取代它自带的了么?
就怕所有用安卓的看到的都是这样啊,这两个败类。。。阿扁据说是共谍,还算忍辱负重;冠希这就说不清了呀
回复 晨池 2012-5-15 21:17
小剪子: 右键点语音输入法图标,点设置,然后在出来的窗口里点谷歌输入法,点属性,然后在拼音模式对话框里取消选择启动智能组句,如果不行,就在这里面挨个试试   ...
果断换搜狐输入发!
回复 雪个 2012-5-16 02:15
晨池: 果断换搜狐输入发!
都说搜狗好。其实我觉得联想挺不错的呀
回复 晨池 2012-5-16 09:28
雪个: 都说搜狗好。其实我觉得联想挺不错的呀
联想也出输入发嘛?其实我觉得最好的输入发是智能ABC,双拼加上笔划识别简直是大杀器阿
回复 雪个 2012-5-16 09:39
晨池: 联想也出输入发嘛?其实我觉得最好的输入发是智能ABC,双拼加上笔划识别简直是大杀器阿
我说的是联想功能不错,你干嘛要关啊?
回复 晨池 2012-5-16 09:47
雪个: 我说的是联想功能不错,你干嘛要关啊?
你看它联想出来的都是些什么嘛。。。
回复 雪个 2012-5-16 09:50
晨池: 你看它联想出来的都是些什么嘛。。。
不要做贼心虚嘛。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 09:28 , Processed in 0.036513 second(s), 18 queries , Gzip On.