注册 登录
爱吱声 返回首页

hotmen的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?3755 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东海救113,这是要去撞船吗?

热度 28已有 923 次阅读2012-10-25 22:25 | , , 黄埔

【共同社10月25日电】日本第11管区海上保安总部(那霸)巡逻船提供的消息称,25日早晨驶入尖阁诸岛(中国称钓鱼岛)附近领海的4艘中国海监船在当天下午1点45分到2点10分期间相继从尖阁诸岛久场岛附近驶出领海,但继续在领海外侧的毗连区内航行。据该海保总部透露,下午1点半左右中国救助船“东海救113”轮也驶入了毗连区

东海救是最新型8000KW海洋大马力“全天候”救助船。
顺便提一下,海事在武船已下水的4000吨海巡船,海监在黄埔开工的4000吨海监船就是以这个船型为蓝本的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 MacArthur 2012-10-25 23:38
日本人悲催了。。。 如果愿意,日本报纸往后就成了中国海监行程表。。。
回复 东湖珞珈 2012-10-26 00:00
这船好,结实,适合玩碰碰船。星期天跑到噶威斯顿港附近海钓,穿着水裤站水里钓那种。看到万吨巨轮被几条拖轮顶着进港,心说这也不错,谁也顶不过它们啊。
回复 爱菊轩 2012-10-26 01:40
东湖珞珈: 这船好,结实,适合玩碰碰船。星期天跑到噶威斯顿港附近海钓,穿着水裤站水里钓那种。看到万吨巨轮被几条拖轮顶着进港,心说这也不错,谁也顶不过它们啊。 ...
猎手改渔夫啦
回复 维京老海盗 2012-10-26 01:42
我早说了嘛,中日之间是要玩碰碰船的。
回复 东湖珞珈 2012-10-26 02:16
爱菊轩: 猎手改渔夫啦
你没有看到MITBBS钓鱼版前两天掀起“巨浪”的在海狼公园钓了180条鱼的帖子?被人狂批了:CHEAP, WS了。
星期六晚上我看了那帖子也不蛋定了,HOLD不住了,于是在一个全月里最糟糕的一天(全月只有这一天没有高潮,高潮分别在前一天和后一天。一般一天总有一次高潮)里跑去海狼公园钓鱼了。结果,果然很惨。
好像那天我们都在岛上,估计你和茉莉他们大概在穆迪玩吧。
其实过去几个星期过你家门好几次了,都是空手就不好意思去了。等哪天也能钓它一COOLER的小黄鱼就可以给你分一些。
回复 爱菊轩 2012-10-26 08:05
东湖珞珈: 你没有看到MITBBS钓鱼版前两天掀起“巨浪”的在海狼公园钓了180条鱼的帖子?被人狂批了:CHEAP, WS了。
星期六晚上我看了那帖子也不蛋定了,HOLD不住了,于是在 ...
太见外啦,空手也可以来啊。
对了,你忍心用你的皮卡运mulch么?我们要买两三个yard的,发愁怎么弄回来呢
回复 东湖珞珈 2012-10-26 10:07
爱菊轩: 太见外啦,空手也可以来啊。
对了,你忍心用你的皮卡运mulch么?我们要买两三个yard的,发愁怎么弄回来呢
没有忍心的问题. 问题是1)我准备回国两个星期; 2) 两三个YARD的MULCH有多重?那个大皮卡看起来大,其实全部的载重不过半吨,这个级别的比如代表的福特F150都叫做半吨皮卡。再扣除乘员,大概载货最多也就是一千磅不到了
回复 陈方 2012-10-26 13:19
东湖珞珈: 没有忍心的问题. 问题是1)我准备回国两个星期; 2) 两三个YARD的MULCH有多重?那个大皮卡看起来大,其实全部的载重不过半吨,这个级别的比如代表的福特F150都叫做 ...
当国产皮卡用
回复 农民家的狗 2012-10-30 12:34
东湖珞珈: 没有忍心的问题. 问题是1)我准备回国两个星期; 2) 两三个YARD的MULCH有多重?那个大皮卡看起来大,其实全部的载重不过半吨,这个级别的比如代表的福特F150都叫做 ...
国产车随便啥的也不止半吨呀,就是0.6的小货,也可以拉几吨就走
回复 东湖珞珈 2012-10-30 12:45
农民家的狗: 国产车随便啥的也不止半吨呀,就是0.6的小货,也可以拉几吨就走
这就是美国三大的可恨之处。比如丰田的“神车” HILUX,在别的地方都有卖的,就是北美没有,改了一个阉割版本的TACOMA,油耗大了,载荷还小了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-6 10:41 , Processed in 0.032643 second(s), 18 queries , Gzip On.