注册 登录
爱吱声 返回首页

船长阿道克的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?3640 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

林丹夺冠狂奔

热度 20已有 742 次阅读2012-8-5 21:47 | 林丹

就风格来说,我还是喜欢李宗伟

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 大黑蚊子 2012-8-5 22:05
李宗伟很沉静,属于闷骚型的~
回复 nj_power 2012-8-5 22:09
林丹还是很霸气的
赛后记者采访,记者夸李宗伟很强,林丹说觉得自己也很强,
回复 林美好 2012-8-5 22:10
喜欢林丹!痛快就是风格。
回复 青叶子 2012-8-5 22:12
李宗伟啊,我觉得他的球没有林丹的球好看。老是网前,不大气,不痛快。
回复 船长阿道克 2012-8-5 22:13
青叶子: 李宗伟啊,我觉得他的球没有林丹的球好看。老是网前,不大气,不痛快。
林丹那个学不来呀,李宗伟还可以看看小球的思路
回复 青叶子 2012-8-5 22:14
船长阿道克: 林丹那个学不来呀,李宗伟还可以看看小球的思路
随便哪个我也学不来,我只是外行看热闹来凑数的。
回复 我爱莫扎特 2012-8-5 22:16
李好伤心啊,同情之。
回复 青叶子 2012-8-5 22:21
我爱莫扎特: 李好伤心啊,同情之。
是啊,切给他的镜头不多,不过真的看着感同身受,咱们还是胜利者的角度呢,他们本国人,他本人真不知道有多么难过。既生瑜何生亮啊。银牌不如铜牌快活。
回复 船长阿道克 2012-8-5 22:40
青叶子: 随便哪个我也学不来,我只是外行看热闹来凑数的。
   ,俺是心到了,手没到
回复 四处张望 2012-8-5 22:44
船长阿道克:    ,俺是心到了,手没到
林丹那些跳杀...
回复 禅人 2012-8-5 22:47
李宗伟这次真的与奥运冠军擦肩而过,看他太难过了。
回复 石璧 2012-8-5 23:59
这人一看就是特硬气,打不死的那种
回复 苏鲁锭 2012-8-6 00:13
李宗伟在国内人气很不错,可惜了.
回复 兜胖胖 2012-8-6 02:44
青叶子: 是啊,切给他的镜头不多,不过真的看着感同身受,咱们还是胜利者的角度呢,他们本国人,他本人真不知道有多么难过。既生瑜何生亮啊。银牌不如铜牌快活。 ...
刚看bbc的直播,解说介绍讲乒乓球羽毛球的现场视频,就是cctv负责的,也就是说各个国家看到的那个视频,都是cctv搞的,bbc的直播还赞道果然是national sport,很expertise。好像体操也是cctv
回复 兜胖胖 2012-8-6 02:46
禅人: 李宗伟这次真的与奥运冠军擦肩而过,看他太难过了。
李宗伟是伤了,是可惜了,我觉得他今晚其实打得比林丹好,林丹是霸气,有以前邓亚萍的那种味道
回复 船长阿道克 2012-8-6 07:54
兜胖胖: 李宗伟是伤了,是可惜了,我觉得他今晚其实打得比林丹好,林丹是霸气,有以前邓亚萍的那种味道
就像去年的锦标赛的重演,李宗伟可惜了
回复 船长阿道克 2012-8-6 07:54
四处张望: 林丹那些跳杀...
是啊,看看就行了。学不来
回复 禅人 2012-8-6 10:19
兜胖胖: 李宗伟是伤了,是可惜了,我觉得他今晚其实打得比林丹好,林丹是霸气,有以前邓亚萍的那种味道
是,就算因伤赛前训练不足,李也比北京奥运会那次打得出色,林丹胜得有点吃力。
回复 美国风中秋叶 2012-8-6 11:29
我喜欢林丹,个性十足,由青年人的热血特质,球场上有霸气,运动员就要这样才过瘾。呵呵胡言乱语了……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-6 20:30 , Processed in 0.042106 second(s), 18 queries , Gzip On.