注册 登录
爱吱声 返回首页

lucase的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

还活着

热度 25已有 742 次阅读2013-3-1 17:22 | 活着

我被帝都的雾霾打倒了。。。。嗓子疼,喉咙发炎,头昏昏上了汉莎的飞机,一路飞到法兰克福。。。连过两道安检,被要求脱外套,脱卫衣,穿t恤被大叔摸。然后走了半个小时走到飞威尼斯的登机口,旁边一个日本老头老太旅行团。下了飞机又坐了3个半小时时速30公里的小火车回到宿舍。现在仅维持还活着。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 三妞 2013-3-1 17:35
那我岂不死定了?
我皮肤易过敏、花粉症,这个月回北京我是不是要完蛋了?

口罩我得早早准备好
回复 北京阿新 2013-3-1 18:31
三妞: 那我岂不死定了?
我皮肤易过敏、花粉症,这个月回北京我是不是要完蛋了?

口罩我得早早准备好
那得M95才行的~~
回复 爱菊轩 2013-3-1 22:18
活着就好
回复 大鹏翔宇 2013-3-2 03:39
以后坚决不能在德国转机了,安检事特多,服务态度极差,对中国人尤甚
回复 齐若散 2013-3-2 07:22
“旁边一个日本老头老太旅行团”,这句在日记显得那么孤立,难道隐含了什么?
回复 lucase 2013-3-2 15:52
齐若散: “旁边一个日本老头老太旅行团”,这句在日记显得那么孤立,难道隐含了什么?
看到老鬼子心里不爽
回复 lucase 2013-3-2 15:53
齐若散: “旁边一个日本老头老太旅行团”,这句在日记显得那么孤立,难道隐含了什么?
看到老鬼子心里不爽
回复 齐若散 2013-3-4 23:09
lucase: 看到老鬼子心里不爽
就是说喜欢看日本年轻妞?
回复 lucase 2013-3-5 05:45
齐若散: 就是说喜欢看日本年轻妞?
非我族类,其心必异

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-30 05:27 , Processed in 0.034860 second(s), 18 queries , Gzip On.