注册 登录
爱吱声 返回首页

lucase的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

二手市场上淘点小玩意儿

热度 21已有 878 次阅读2012-5-8 03:19 | 二手市场, , 玩意儿

特伦托火车站前的但丁广场上,每个月的第四个周六会有全城最大的二手市场。

这是进入老城区的主干道,路的左边就是但丁广场了。

据说这个但丁的铜像还是墨索里尼命令修建的。但丁同学挥手指向北方,寓意挥师北伐。。。。

再来个近距离的特写

这个二手市场基本上就是围绕着但丁铜像展开的。市场上卖什么的都有,但是主要以家居用品为主。既然是二手的,价格也不是很贵。所以我没事还比较喜欢过去淘淘东西。

这是在市场上淘到的一对木制夹书板,通高15cm。夹书板的横板部分刻着一个小狗,额,我也不认得品种,反正觉得挺可爱的就买了。摊主开始要价45欧元,后来我还价到30欧元,最后成交了。不过我觉得还是买贵了,其实也就值15欧元。但是没办法,满市场就这家有这个东西。

等周四的时候,到大教堂前面的小批发市场再看看有没有什么别的好玩的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 张声语 2012-5-8 03:24
很可爱呀!
回复 流水无情 2012-5-8 03:26
相机很不错哦,照片真清楚!漂亮!
回复 lucase 2012-5-8 03:30
流水无情: 相机很不错哦,照片真清楚!漂亮!
佳能的卡片机罢了,真不是什么好相机。过奖了。
回复 王不留 2012-5-8 03:35
但丁同志原来是个飞行员啊。。。。。。
回复 白色潜水艇 2012-5-8 03:42
好贵
回复 lucase 2012-5-8 04:37
王不留: 但丁同志原来是个飞行员啊。。。。。。
意大利出的两欧元上是但丁同志侧身像,也是头巾+橄榄枝。呵呵
回复 维京老海盗 2012-5-8 07:08
王不留: 但丁同志原来是个飞行员啊。。。。。。
Going Down啊!
回复 空气精灵 2012-5-8 09:48
这个是真贵
回复 瓦片儿匠 2012-5-8 12:21
30euro……楼主真是喜欢啊,全实木的吗?
回复 lucase 2012-5-8 19:23
瓦片儿匠: 30euro……楼主真是喜欢啊,全实木的吗?
实木的,没办法,稀缺性导致了价格扭曲
回复 青叶子 2012-6-22 17:08
不由自主的和老家的木雕比了一下,好贵啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-30 15:45 , Processed in 0.033419 second(s), 18 queries , Gzip On.