注册 登录
爱吱声 返回首页

混天球的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

TG的111魔咒

热度 69已有 1573 次阅读2014-1-14 01:13

以往几年,每逢一月十一日,TG十有八九要放炮仗,一般都是有战略影响的战略武器或技术的重大突破,比如歼20, 比如应对非合作目标的空间主动交会对接技术等等。

应对今年一月十一日的长周末,TG把今年的111大炮仗提前在一月9日放了。据米帝报道,TG在一月九日用洲际弹道导弹进行了一次高超音速飞行器试验。在大气层边缘的这个飞行体速度达到了10倍音速。米帝说,我们对此次试验予以证实,并且有掌握。我们不会进一步披露试验的细节,并借此机会再次呼吁中方提高国防和武器计划方面的透明度。

http://freebeacon.com/china-conducts-first-test-of-new-ultra-high-speed-missile-vehicle/

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (58 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 所以我才打高球 2014-1-14 01:19
我有一个在哈工大搞外大气层飞行器的朋友,他们天天盯着美国试验的消息,他说中国超高飞行器的进度比美国要快。
回复 混天球 2014-1-14 01:22
所以我才打高球: 我有一个在哈工大搞外大气层飞行器的朋友,他们天天盯着美国试验的消息,他说中国超高飞行器的进度比美国要快。 ...
把所长关起来,和一盆泄密的八宝茶。
回复 赫然 2014-1-14 01:24
美宣部成为TG背书,中宣部为美帝撑腰。这是多么和谐的社会呀!!!!
回复 赫然 2014-1-14 01:25
美帝好像在搞20到30马赫的飞行器,TG还要继续追赶呀。
回复 所以我才打高球 2014-1-14 01:31
赫然: 美帝好像在搞20到30马赫的飞行器,TG还要继续追赶呀。
没有吧,据说美帝连6马赫以内的飞行器都一直失败,好像13年才飞成的。

我听说的啊。
回复 silentdarkness 2014-1-14 01:36
500次,查水表
回复 赫然 2014-1-14 01:40
所以我才打高球: 没有吧,据说美帝连6马赫以内的飞行器都一直失败,好像13年才飞成的。

我听说的啊。
应该把晨枫从被窝里揪出来 ,好好评论一下。
回复 混天球 2014-1-14 01:42
所以我才打高球: 没有吧,据说美帝连6马赫以内的飞行器都一直失败,好像13年才飞成的。

我听说的啊。
你说的那个是飞机挂着发射的乘波体,用了发展未来轰炸机和空天飞机的。TG这次搞的,和米帝的HTV-2项目类似,是用来开发导弹的。米帝的HTV2在2010年和2011年试验两次,马赫20飞行7700公里,从夸贾林环礁到加州范登堡。

更正,两次都失败了。 都是进入马赫20之后9分钟左右失去联系。
回复 晨枫 2014-1-14 01:57
赫然: 应该把晨枫从被窝里揪出来 ,好好评论一下。
在上班呢。两星期前就写了一篇,交给航空知识了,要是他们不发,我就贴这里来,否则就要等他们发出来后了。

M6和M20是两回事。X51是M6的,不能算成功;航天飞机达到M25。但两者不是同一个flight regime的。
回复 赫然 2014-1-14 02:08
晨枫: 在上班呢。两星期前就写了一篇,交给航空知识了,要是他们不发,我就贴这里来,否则就要等他们发出来后了。

M6和M20是两回事。X51是M6的,不能算成功;航天飞机 ...
啊,你早就知道TG要来一发了???   太牛了!

TG这次搞的是什么东西?值得美国关注?是高超音速导弹,乘波体,还是发动机?
回复 熊掌 2014-1-14 02:10
晨枫: 在上班呢。两星期前就写了一篇,交给航空知识了,要是他们不发,我就贴这里来,否则就要等他们发出来后了。

M6和M20是两回事。X51是M6的,不能算成功;航天飞机 ...
晨大以马赫20赶到!
回复 晨枫 2014-1-14 02:29
赫然: 啊,你早就知道TG要来一发了???    太牛了!

TG这次搞的是什么东西?值得美国关注?是高超音速导弹,乘波体,还是发动机? ...
我要是有那本事,CIA不早找上我了?我是看到嫦娥5号返回将采用滑翔弹道才写的这一段。没想到那是有所指的,而且是近在眼前。
回复 料理鼠王 2014-1-14 07:29
好基友,一被子。
这样G2都已然成形。
其他国家只有喝茶围观的份。
而且还要等人家发布消息后才能知道。
回复 2014-1-14 07:36
晨枫: 我要是有那本事,CIA不早找上我了?我是看到嫦娥5号返回将采用滑翔弹道才写的这一段。没想到那是有所指的,而且是近在眼前。 ...
搞情报分析的天才。
回复 山远空寒 2014-1-14 08:05
晨枫: 我要是有那本事,CIA不早找上我了?我是看到嫦娥5号返回将采用滑翔弹道才写的这一段。没想到那是有所指的,而且是近在眼前。 ...
觉得CIA没高薪聘请你是无可挽回的损失,当然,现在聘请也还来得及,只要薪水奇高,晨大你就从了吧。你和张局内外配合,效果倍增。
回复 猫元帅 2014-1-14 08:39
混天球: 你说的那个是飞机挂着发射的乘波体,用了发展未来轰炸机和空天飞机的。TG这次搞的,和米帝的HTV-2项目类似,是用来开发导弹的。米帝的HTV2在2010年和2011年试验 ...
有可能飞到哪里去?直接飞向外太空?
回复 晨枫 2014-1-14 08:49
山远空寒: 觉得CIA没高薪聘请你是无可挽回的损失,当然,现在聘请也还来得及,只要薪水奇高,晨大你就从了吧。你和张局内外配合,效果倍增。 ...
不行啊,我还想回国探亲呢。

CIA不会要听我的,对美国都是坏消息。
回复 一无所之 2014-1-14 09:57
牛人啊。。。。。。。
回复 老兵帅客 2014-1-14 10:18
赫然: 美宣部成为TG背书,中宣部为美帝撑腰。这是多么和谐的社会呀!!!!

回复 tianxq888 2014-1-14 10:25
赫然: 美宣部成为TG背书,中宣部为美帝撑腰。这是多么和谐的社会呀!!!!
精辟啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 04:39 , Processed in 0.027844 second(s), 18 queries , Gzip On.