注册 登录
爱吱声 返回首页

混天球的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

奶爸混爹女汉子

热度 91已有 1277 次阅读2013-10-24 23:25

看到一组照片,不错。作者叫Dave Engledow。年轻时学摄影的,后来没干本行。中年得子后,忽然灵机一动,拍了”最好的爸爸“。结果大受欢迎。于是这个系列就展开了。这个系列的特点是照片里总有一个咖啡杯子,上面写着”世界上最好的爹“。父女二人上了电视,受了专访。这些照片卖了版权,还出了挂历。现在作者还在继续创作,关注的人很多。

这是第一张。

寒冷雨夜,顾影自怜。

大力士

牛排,婴儿的最爱

劳动小能手。

电子时代的儿童管教。

烤面包

美甲师

庭院工作

上班晚了

晨读

我爱BBQ。

女汉子

劳动模范

江南style的杀死比尔

父女都是白先生的粉丝

回收处理

夜半惊魂

您可能要问,孩子妈呢?这张里面孩子妈罕见的出现了。这妈是个陆军中校,孩子一岁以后,被派驻韩国,所以这个奶爸还真是个奶爸呢。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (88 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 不想咋呼 2013-10-24 23:51
确实好玩
回复 晨枫 2013-10-24 23:52
太牛叉了。这家伙以后可以出挂历,一年一本,赚大钱了!
回复 东湖珞珈 2013-10-24 23:54
不容易啊,这胖丫头能长这么大
回复 混天球 2013-10-25 00:00
晨枫: 太牛叉了。这家伙以后可以出挂历,一年一本,赚大钱了!
他已经出了。
回复 晨枫 2013-10-25 00:06
混天球: 他已经出了。
哈,年底换日历的时候,看看有没有这个家伙的。
回复 爱菊轩 2013-10-25 01:57
我每天都有随手拍呢,没这么花哨
回复 老爷王 2013-10-25 03:34
有趣极了!
有美国画家Norman Rockwell的风格
回复 tonyxu 2013-10-25 07:14
从中看出儿童的慢慢长大,好玩!老爸很有爱。
回复 graceusa 2013-10-25 07:54
创意十足!

父女二人都在画面中,照片是谁拍的呢?
回复 混天球 2013-10-25 08:55
graceusa: 创意十足!

父女二人都在画面中,照片是谁拍的呢?
我猜是自拍。这个爹的自述里面说他每次花在PS上的时间最长。
回复 graceusa 2013-10-25 09:07
混天球: 我猜是自拍。这个爹的自述里面说他每次花在PS上的时间最长。
照片中的细节让人印象深刻,比如,夜半惊魂里的一圈小脚印和手印。

我一直由衷地佩服、敬重做事注重细节的人。
回复 zealangel 2013-10-25 10:16
那个美甲师那张的洗脚盆咋和劳动模范里的汤锅是一件东西涅。。。。
回复 混天球 2013-10-25 10:37
zealangel: 那个美甲师那张的洗脚盆咋和劳动模范里的汤锅是一件东西涅。。。。
这个系列的第二张是他把女儿放在锅里直接放炉子上加热洗澡水,也是这个锅。其实你反复对就发现,这个就是他们家厨房。
回复 meyatu 2013-10-25 10:42
那个脚盆用的是LC的锅吧。。太有创意了。。
一定要给我老公看看
回复 tangotango 2013-10-25 11:08
爸爸最爱干的:除了看报纸,就是喝咖啡。
回复 小剪子 2013-10-25 12:53
充满了生活情趣
回复 茉莉 2013-10-26 20:55
报纸永远是sports

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 06:55 , Processed in 0.031226 second(s), 18 queries , Gzip On.