注册 登录
爱吱声 返回首页

混天球的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中国的大导演们都去死吧,我和小伙伴惊呆了

热度 43已有 1453 次阅读2013-9-18 10:30 | 小伙伴, 中国

我不打游戏。但看到腾讯的这个新游戏推介,我还是惊呆了。可以看出阿凡达,魔戒,西游记的影子。但这效果也太强悍了。大导演们都去死吧。为什么腾讯不拍个电影呢?

斗战神之万妖集结

斗战神之半面妆

斗战神之五百年沧海桑田

斗战神之天地何用

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 老马丁 2013-9-18 11:01
2分38出来的那几只狗熊够给力。
回复 Erastus 2013-9-18 11:57
花一个,虽然山寨味道浓厚,但范儿还是出来了。
走他们的路,让他们无路可走罢!
回复 qqq54 2013-9-18 12:45
   就是游戏看起来像是完美世界的引擎···
回复 hp_ice 2013-9-18 12:53
这个,其实腾讯找的阿凡达的队伍做的...
回复 老芒 2013-9-18 13:05
钱啊钱啊。。。
回复 黯影 2013-9-18 13:28
中国游戏行业比电影行业市场规模大的。。。。
回复 逍遥探花 2013-9-18 13:56
这个游戏貌似非常给力,但是我怕腾讯给力弄成白银金箍棒、黄金金箍棒、水晶金箍棒、钻石金箍棒.......
回复 空气精灵 2013-9-18 16:26
逍遥探花: 这个游戏貌似非常给力,但是我怕腾讯给力弄成白银金箍棒、黄金金箍棒、水晶金箍棒、钻石金箍棒.......

回复 MacArthur 2013-9-18 21:58
逍遥探花: 这个游戏貌似非常给力,但是我怕腾讯给力弄成白银金箍棒、黄金金箍棒、水晶金箍棒、钻石金箍棒.......
回复 冰蚁 2013-9-18 22:02
hp_ice: 这个,其实腾讯找的阿凡达的队伍做的...
也不是,是找阿凡达的队伍的人做了些指导,基本是国内公司自己做的。
回复 农民家的狗 2013-9-18 22:27
确实很给力呀,视觉冲击很强
回复 heinsect 2013-9-18 22:45
这个深究起来估计版权问题不少。国外动画好多找国内做生产。现在是细功夫有了,体裁、风格方面还是不足,出一本书和出一本杂志还是有本质区别的。
回复 混天球 2013-9-18 22:54
heinsect: 这个深究起来估计版权问题不少。国外动画好多找国内做生产。现在是细功夫有了,体裁、风格方面还是不足,出一本书和出一本杂志还是有本质区别的。 ...
精辟。
回复 船长阿道克 2013-9-18 23:07
这个是游戏吧?国内导演不都是洗黑钱的?哈哈
回复 elyadmon 2013-9-18 23:24
宣传片跟游戏不是一回事,哈哈
回复 混天球 2013-9-18 23:51
elyadmon: 宣传片跟游戏不是一回事,哈哈
这我知道。 可这个短片8分钟呀。陈凯歌让张东健披头散发跑两圈,不到8分钟呢,花了两亿多呀,2004年的两亿多呀,大哥。
回复 tanis 2013-9-19 00:12
混天球: 这我知道。 可这个短片8分钟呀。陈凯歌让张东健披头散发跑两圈,不到8分钟呢,花了两亿多呀,2004年的两亿多呀,大哥。 ...
电影界真黑。
回复 老芒 2013-9-19 01:38
看看效果,价钱应该不会太高。加之从游戏中来,成本更低。
回复 馒头笼子 2013-9-19 10:38
总觉得动作有些别扭。不真实的感觉

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 06:58 , Processed in 0.031098 second(s), 18 queries , Gzip On.