注册 登录
爱吱声 返回首页

混天球的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

王大治和一二一枪案

热度 29已有 1164 次阅读2013-3-17 09:05

题目抓人眼吧?标题党骗钱。

最近王大治和董洁的八卦新闻不时闪现,很多人似乎颇有微言,觉得王大治长的难看等等。其实王是个很不错的演员,我只看过他两个片子,一个是“一二一枪杀大案"里的小宝,另一个是“士兵突击”许三多的二哥,都是配角,但都演得很不错。他演的小宝完全是一个宁夏出来的小民工,你都怀疑是不是街上找的本色群众演员。他演的许二和,把骨子里的痞气,狠劲,和悍性表现的淋漓尽致。虽然现在还是三线演员,我看好他。

顺便再次推荐电视剧“一二一枪杀大案”,十几年前的老片子,真是好看。一是纪实,真人真事真警察,这部片子之后,公安部不让再拍这类片子了。二是群星荟萃,都是当时不出名的,导演刘惠宁,好人都是警察演的不提了,坏人个个出彩,陈小艺(刘惠宁是她老公)客串包庇犯兼卖黄盘的,王双宝演杀人犯董雷,现在王大治也出名了,该片的副导演是张嘉译。一个优秀的陕西群体,我喜欢陕西的演员。

我正在背记双拼,这是我第一篇完全用双拼敲打的文字,记之。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 coo 2013-3-17 09:13
王大治我的团长我的团里演的辣子哥很本色。
回复 西楼客 2013-3-17 09:21
有机会看看一二一
回复 爱菊轩 2013-3-17 09:41
那个片子里很多士兵突击的演员
回复 假如十八 2013-3-17 09:46
爱菊轩: 那个片子里很多士兵突击的演员
这个片子放的时候我正在西安上学。每天广告就是娃他大最爱吃塔达面。。。用西安话念着特有感觉。
回复 老马丁 2013-3-17 09:47
我开始以为这个人是打篮球的。

15年前用过东方之星双拼。那时候还有职业打字员,在五笔面前 全拼双拼都是渣。后来发现东方之星,南极星和微软的双拼编码还都不一样,坑爹啊。
回复 混天球 2013-3-17 10:13
老马丁: 我开始以为这个人是打篮球的。

15年前用过东方之星双拼。那时候还有职业打字员,在五笔面前 全拼双拼都是渣。后来发现东方之星,南极星和微软的双拼编码还都不一 ...
我就用微软的了。听说能提高速度很多,今天有兴致,用半小时学习了一下,剩下的就是练习了。
回复 混天球 2013-3-17 10:14
爱菊轩: 那个片子里很多士兵突击的演员
还有谁呀?
回复 爱菊轩 2013-3-17 10:31
混天球: 还有谁呀?
最后主犯逃到武汉,住在亲戚家,那个亲戚就是突击里面讲一口武汉话的团长啊。
回复 混天球 2013-3-17 10:41
爱菊轩: 最后主犯逃到武汉,住在亲戚家,那个亲戚就是突击里面讲一口武汉话的团长啊。
你说的是我的团长我的团吧?士兵突击里那个团长说的是四川话。
回复 兰凯 2013-3-17 10:44
混天球: 你说的是我的团长我的团吧?士兵突击里那个团长说的是四川话。
应该是湖北话
回复 爱菊轩 2013-3-17 10:48
混天球: 你说的是我的团长我的团吧?士兵突击里那个团长说的是四川话。
绝对武汉话,我在武汉大学读的书啊
回复 混天球 2013-3-17 11:00
爱菊轩: 绝对武汉话,我在武汉大学读的书啊
好吧,那我又可以宣称能听懂多一种方言了。
回复 空气精灵 2013-3-17 11:18
混天球: 我就用微软的了。听说能提高速度很多,今天有兴致,用半小时学习了一下,剩下的就是练习了。
五笔!五笔更快!
回复 胖卡门 2013-3-17 12:49
王大治在士兵突击里的演出真是淋漓尽致
回复 混天球 2013-3-17 19:05
空气精灵: 五笔!五笔更快!
这个实在是没本事学。
回复 混天球 2013-3-17 19:08
胖卡门: 王大治在士兵突击里的演出真是淋漓尽致
俺就想当一个那样的混人,修行中。你烧的咋样了,俺女儿正在发烧呢也。
回复 黄河滩老农 2013-3-17 21:23
陕西楞娃演的真好!实力演员,不走偶像派。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 06:01 , Processed in 0.029909 second(s), 18 queries , Gzip On.