注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

视频祝寿~~~距离已不是问题:)

热度 60已有 1498 次阅读2012-9-23 02:08 |个人分类:我爱我家| 视频

我家的几十口子人又一次热热闹闹地聚在一起,为俺老爸庆生~~~80大寿!
实际是79的实岁,中国很多地方都有‘过九不过十’的习惯,所以今年就做大寿了。

去年在回家过年还是祝寿的问题上纠结了一下,最后选择了回家过年。祝寿LG就做了‘特派大使’,代表我们一家出席庆祝聚会。

LG到家之后就开通了skype,老寿星和继母就闪亮出镜了:

老爸写的回忆录《当代名人与黄果树》也已成书,准备在寿宴上送给亲朋好友做个纪念:

那个著名的旅游景点,是老爸和他的同事们从一个路边小亭子一点一点的建成的。这本书就是他多年汗水和骄傲的结晶了~~~回头收到电子版本,我会选择一些在日志里跟大家分享!

看看一屋子的人:

他们出门赴宴,俺就睡觉了。早上起来跟朋友去跳舞,回来后再上视频,他们已经回来啦!

听大家七嘴八舌地‘汇报’~~~原定了30桌,10人一桌。结果摆了37桌,很多桌上都挤了15个人。而且几个孙辈都没坐上桌子。

还说请来的的主持在读老爸的履历时中途停了好几次,明显被一个不认识的老人一生的经历感动了~~~

然后大家叫LG把镜头转向沙发,说俺的小么妹今天喝高了~~~话音刚落,躺在沙发上的小妹妹一下坐起来,挥着手跟我说~~~我把XX(小妹夫)的同事朋友统统都放倒了!

我跟大妹还有弟弟酒量都很浅,随老爸。小妹却随老妈,天生好酒量~~~上次接待俺的‘网友团’,罢了跟她拼了15杯(小杯)茅台,两人都只是脸略红而已。我问她今天喝了多少,答曰40多杯~~~难怪躺下了:)

酒虽然不是茅台,却是葭蕙妹妹和妹夫从茅台县带回来的~~~忘了名字,也是53度的白酒。

又说葭蕙妹妹兼职摄影摄像,非常敬业!葭蕙也挤上来说最近工作太忙,下班光顾着跟外孙女玩,都没空上爱坛了~~~旁边的外甥女就找了两张照片传过来了。

全家福,继母家的孩子们也都来了:

还有一张是俺家的80老寿星:

老爸是我们全家的骄傲,也是我们姊妹的生活导师和榜样~~~不是用语言,是用行动。

人的一生,不管你愿不愿意,都会在生命的不同阶段扮演不同的社会角色~~~为人子女,为人父母,为人姊妹,为人配偶,为人亲朋,为人师生,为人同事~~~真心诚意地扮演好自己的每一个角色,就是俺从老爸身上学到的,而且要活到老学到老!

年轻时候的老爸:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (58 个评论)

回复 茉莉 2012-9-23 02:24
老爷子鹤发童颜,一大家子其乐融融,真是神仙般的日子啊。祝老爷子福如东海,寿比南山
回复 coo 2012-9-23 02:26
山局, 你比你爸更象毛主席
回复 山菊 2012-9-23 02:32
coo: 山局, 你比你爸更象毛主席

回复 山菊 2012-9-23 02:33
茉莉: 老爷子鹤发童颜,一大家子其乐融融,真是神仙般的日子啊。祝老爷子福如东海,寿比南山
谢谢茉莉~~~俺回头再去听一遍你的歌哈:)
回复 老爷王 2012-9-23 02:48
真热闹!
回复 graceusa 2012-9-23 04:25
祝福!
回复 nightcat 2012-9-23 06:25
老寿星看上去很硬朗,祝生日快乐!
你们一大家子好热闹,幸福的人们。
回复 老马丁 2012-9-23 07:41
多子多福人丁兴旺,真好!
回复 边城秀才 2012-9-23 11:12
老伯好福气,儿孙满堂。
祝老伯继续健康。
回复 绿葱头 2012-9-23 11:22
真好!
第一张右下角是您的照片?
回复 爱菊轩 2012-9-23 12:07
姐姐你长得很像令尊啊
遥祝老寿星健康幸福
回复 蓦然回首 2012-9-23 13:02
祝老爷子寿比南山,健康快乐。真是让人眼热的一家子啊,好兴旺。
回复 meyatu 2012-9-23 18:49
老爷子真精神啊,祝福!!
回复 山菊 2012-9-23 23:17
老爷王: 真热闹!
热闹是我们家的传统
回复 山菊 2012-9-23 23:18
graceusa: 祝福!

回复 山菊 2012-9-23 23:19
nightcat: 老寿星看上去很硬朗,祝生日快乐!
你们一大家子好热闹,幸福的人们。
谢谢野猫
回复 山菊 2012-9-23 23:21
老马丁: 多子多福人丁兴旺,真好!
谢谢谢谢!
回复 山菊 2012-9-23 23:22
边城秀才: 老伯好福气,儿孙满堂。
祝老伯继续健康。
谢谢秀才,有机会再去玩!
回复 山菊 2012-9-23 23:22
绿葱头: 真好!
第一张右下角是您的照片?
是的
回复 山菊 2012-9-23 23:24
爱菊轩: 姐姐你长得很像令尊啊
遥祝老寿星健康幸福
赫,很多人都这么说呢
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 23:32 , Processed in 0.031225 second(s), 19 queries , Gzip On.