注册 登录
爱吱声 返回首页

四处张望的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?337 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

墨尔本到悉尼,值得自驾游吗?

热度 14已有 1968 次阅读2012-11-17 00:30 | 墨尔本, 自驾游

同学春节去澳洲,墨尔本下,悉尼归,全程11天自驾游。我愿计划去新西兰自驾,但是没伴领导担心一个人开车太累。现在同学这样一安排,就补了这个缺憾。但是我一在澳洲网友说,澳洲没啥值得自驾游,被他说得兴致大减。想起前些年一个朋友也说过没必要自驾。
现在想问问坛里去过澳洲的,这个行程值得去嘛?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 coo 2012-11-17 00:32
吃当地饭,上当地酒吧,肿么玩都是玩。风景在好,一晃就过,也带不走的。
回复 四处张望 2012-11-17 00:33
coo: 吃当地饭,上当地酒吧,肿么玩都是玩。风景在好,一晃就过,也带不走的。
拖家带口,没那么潇洒的。
回复 coo 2012-11-17 00:34
四处张望: 拖家带口,没那么潇洒的。
拖家带口- 游乐场里玩呀,还去驾游,你找罪受呀
回复 四处张望 2012-11-17 00:36
coo: 拖家带口- 游乐场里玩呀,还去驾游,你找罪受呀
是啊,就是找啊。
回复 燕庐敕 2012-11-17 00:43
11天?从墨尔本开到悉尼,十几个小时就够了。这一段温带大陆性气候,确实没什么好玩的。
回复 四处张望 2012-11-17 00:46
燕庐敕: 11天?从墨尔本开到悉尼,十几个小时就够了。这一段温带大陆性气候,确实没什么好玩的。
不是一路就开过去,墨尔本三天,悉尼两天,菲力浦岛两天,路上两天之类吧。线路不是我设计的,所以只是跟着。老燕有啥建议不?
回复 燕庐敕 2012-11-17 00:49
墨尔本就是企鹅岛,金矿,葡萄园,细腻自然就是铁桥,歌剧院,海边这些。我觉得澳大利亚要是去看看,还不如新西兰呢。
回复 李禾平 2012-11-17 00:52
对俺来说,除了城市,其它所有地方都应该自驾游。
回复 四处张望 2012-11-17 00:53
燕庐敕: 墨尔本就是企鹅岛,金矿,葡萄园,细腻自然就是铁桥,歌剧院,海边这些。我觉得澳大利亚要是去看看,还不如新西兰呢。 ...
本来打算就是新西兰啊,但是领导还没拿到驾照,自己一家人去没伴,她担心一个人开车太累。
回复 四处张望 2012-11-17 00:54
李禾平: 对俺来说,除了城市,其它所有地方都应该自驾游。
想了一下好像我自己开车,有没有风景无所谓
回复 李禾平 2012-11-17 00:58
四处张望: 想了一下好像我自己开车,有没有风景无所谓
开车有开车的乐趣啊,而且可以随意去找风景。
回复 四处张望 2012-11-17 01:00
李禾平: 开车有开车的乐趣啊,而且可以随意去找风景。
   我开车的时候注意力都在路面上,风景都被领导看去了。
回复 燕庐敕 2012-11-17 01:05
问问现在还在墨尔本的老平。
回复 四处张望 2012-11-17 01:09
燕庐敕: 问问现在还在墨尔本的老平。
回复 爱菊轩 2012-11-17 01:31
四处张望: 本来打算就是新西兰啊,但是领导还没拿到驾照,自己一家人去没伴,她担心一个人开车太累。
安排好行程,不要太赶了,一个人开车也没问题的。我们当年在欧洲到哪儿都自驾,领导一个人开车。我安排每天最多开四小时,到一个点儿住一天或者三四天,往周围一个小时的车程范围内辐射着玩,然后再往下一个地方去,没问题的。
回复 北京阿新 2012-11-17 01:36
四处张望: 拖家带口,没那么潇洒的。
拖家带口就不要搞太折腾的~
回复 老马丁 2012-11-17 01:36
李禾平: 开车有开车的乐趣啊,而且可以随意去找风景。
阿姨没来过美加中西部啊。开个十几个小时,风景都是一样的:农作物
回复 四处张望 2012-11-17 01:38
北京阿新: 拖家带口就不要搞太折腾的~
按照行程不算太折腾,但是算上去钱花不少,这个要思量。
回复 四处张望 2012-11-17 01:39
老马丁: 阿姨没来过美加中西部啊。开个十几个小时,风景都是一样的:农作物
西北好点,还可以闻道牛粪的芳香。
回复 李禾平 2012-11-17 02:01
嗯,计划将来横穿美洲大陆一次。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 19:49 , Processed in 0.029757 second(s), 18 queries , Gzip On.