注册 登录
爱吱声 返回首页

老兵帅客的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

油倒多了

热度 14已有 1604 次阅读2011-10-12 20:06 | ,

早上起来做早餐,其中的一项是煎鸡蛋,结果一个不小心,油倒多了。鸡蛋都煎好了,锅里还汪着那么多的油呢,想了想,还是先别刷锅了,留着等晚上接着用吧,否则那油可惜了。

吃着早餐,脑瓜里面不老实,想着那油有没有办法自我增生,要是有的话,岂不是可以变成食油自给户或者食油输出户了?各位看清楚了,是食油而不是石油,是输出户而不是输出国,家不等于国,虽然有个词儿叫做国家。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 牌牌 2011-10-12 20:30
炸点肥肉猪板油之类的就可以自我增生了,哈哈
回复 老兵帅客 2011-10-12 21:12
牌牌: 炸点肥肉猪板油之类的就可以自我增生了,哈哈
会发胖滴
回复 sylvia 2011-10-12 22:13
你不是600公斤吗?--割点熬熬就有了,吃下去又变fat,如此循环不止。。。。。。
-------------------这话题可是你自找的。
回复 老兵帅客 2011-10-12 22:30
sylvia: 你不是600公斤吗?--割点熬熬就有了,吃下去又变fat,如此循环不止。。。。。。
-------------------这话题可是你自找的。 ...
你啥时候有自残的爱好了?这话题可是你自找的。
回复 2011-10-12 22:53
如果油能自我增生,人们避之不及,你还想输出?
回复 老兵帅客 2011-10-12 23:28
: 如果油能自我增生,人们避之不及,你还想输出?
所以要想办法呢
回复 2011-10-12 23:36
老兵帅客: 所以要想办法呢
想去吧,别累着。不过你的小日子还真好,有热早餐。每天都这样?
回复 老兵帅客 2011-10-12 23:52
: 想去吧,别累着。不过你的小日子还真好,有热早餐。每天都这样?
当然了,怎么可能没有呢
回复 2011-10-13 01:05
老兵也是单身?别让罢了知道。他爱给人家戳和。
回复 老兵帅客 2011-10-13 01:53
: 老兵也是单身?别让罢了知道。他爱给人家戳和。
当然不是
回复 平沙落雁 2011-10-13 07:56
老兵帅客: 当然不是
笨哪~~~干嘛不说是单身???就让罢了给撮合撮合有啥坏处?-----人西尔维娅昨天都说了“每个男人都需要八个福晋”,您这儿还差得远呢,,,
回复 老兵帅客 2011-10-13 08:11
平沙落雁: 笨哪~~~干嘛不说是单身???就让罢了给撮合撮合有啥坏处?-----人西尔维娅昨天都说了“每个男人都需要八个福晋”,您这儿还差得远呢,,,   ...
八个福晋,俺身体受不了啊
回复 平沙落雁 2011-10-13 08:14
老兵帅客: 八个福晋,俺身体受不了啊
哈哈,老兵也有服软的时候哈~~~
回复 老兵帅客 2011-10-13 08:19
平沙落雁: 哈哈,老兵也有服软的时候哈~~~
八个呀,连周末都没了,遁
回复 Coke 2011-10-13 11:07
平沙落雁: 笨哪~~~干嘛不说是单身???就让罢了给撮合撮合有啥坏处?-----人西尔维娅昨天都说了“每个男人都需要八个福晋”,您这儿还差得远呢,,,   ...
看来老兵 霸气还差了点儿,八个都嫌多了
回复 平沙落雁 2011-10-13 11:09
Coke: 看来老兵 霸气还差了点儿,八个都嫌多了
就是,老兵也就给人打工的命,让他面南背北他还真不会
回复 Coke 2011-10-13 11:09
你这个让虎子看见,准说二遍油不能使,致癌。
回复 Coke 2011-10-13 11:15
什么意思?不会坐北朝南?   
回复 老兵帅客 2011-10-13 19:20
Coke: 看来老兵 霸气还差了点儿,八个都嫌多了
看来您需要有八个王爷
回复 老兵帅客 2011-10-13 19:21
平沙落雁: 就是,老兵也就给人打工的命,让他面南背北他还真不会
这位怎么还是满脑子封建思想,北美那么多年算是白呆了,要好好批判!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-30 18:54 , Processed in 0.029574 second(s), 18 queries , Gzip On.