注册 登录
爱吱声 返回首页

所以我才打高球的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?3306 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于林丹为什么赢球的分析

热度 49已有 820 次阅读2012-8-5 21:41 | 林丹,

林丹为什么赢球的分析,我当时在玩实况;1)我一开始玩,林丹就丢分;2)我一看,林丹就得分;

在关键时刻,我停下游戏,专心看球;林丹赢了。打第三局,这时,我妈来看了。

1)在我看球时,我妈一看球,林丹就丢分;林丹一丢分她就背身过去踢腿,做晚间锻炼;

2)她一不看球,林丹就赢了;

3)林丹一赢,她就扭头过来看,林丹就又丢分了;

4)9:11的时候交换场地,我看林丹起了胜势,我就又开始玩实况;结果,林丹开始丢分;

5)于是我决定把实况彻底放下,开始关注,但我妈也在看,到了关键时刻,我想到,如果林丹连我们俩个的影响力都克服不了还打啥啊。

一念之差,我释然,放开了心,这时林丹也突然发力,像是和我有了心灵的沟通,接连扣杀取之一胜!

我咋觉得林丹胜利和我多少有点关系呢? 

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 船长阿道克 2012-8-5 21:48
这就是蝴蝶效应哇 ,所以,俺都没敢看
回复 青叶子 2012-8-5 21:56
我一路看过来,只顾着抱怨林丹镜头少了
回复 nj_power 2012-8-5 21:57
全国上亿的观众在碎碎念
这气场得有多大啊
回复 老兵帅客 2012-8-5 22:01
楼主够威够力!
回复 林美好 2012-8-5 22:03
哈哈,还有这样的呀,你就吹吧! 你怎么不直接上场帮一把?或者用灵犀在林丹回球下网时让网下落些,让球过对方场地捏? 我觉得吧,鸡蛋比较合适 我对能顺利看完决胜局的羡慕嫉妒恨了
回复 所以我才打高球 2012-8-5 22:12
林美好: 哈哈,还有这样的呀,你就吹吧! 你怎么不直接上场帮一把?或者用灵犀在林丹回球下网时让网下落些,让球过对方场地捏? 我觉得吧,鸡蛋比较合适[e ...
哈哈,我才不会承认我吹牛呢!  
回复 液化 2012-8-5 22:20
根据楼主描述,相关系数不低于97.54 %
回复 空气精灵 2012-8-5 23:33
错了,应该扔鸡蛋的
回复 辛常诚 2012-8-6 02:27
民族英雄!
回复 赫然 2012-8-6 05:33
军功章上你妈妈也有一份的。
回复 农民家的狗 2012-8-6 07:35
真强大
回复 不打不相识 2012-8-6 07:59
其实是我在远程发功!本届奥运会,仅看此一场!
回复 柴禾儿妞 2012-8-6 08:20
我家蜜果儿按下最后一个难过的表情,你这彩虹就全了!
回复 黄河滩老农 2012-8-6 09:29
你们真厉害!
回复 所以我才打高球 2012-8-6 10:28
空气精灵: 错了,应该扔鸡蛋的
为啥扔我鸡蛋,我这下了多大功夫啊?
回复 所以我才打高球 2012-8-6 10:34
柴禾儿妞: 我家蜜果儿按下最后一个难过的表情,你这彩虹就全了!
你家蜜果是啥原因按下了难过表情?
回复 空气精灵 2012-8-6 11:37
所以我才打高球: 为啥扔我鸡蛋,我这下了多大功夫啊?
你早早不玩实况,我们也不用担惊受怕....
回复 所以我才打高球 2012-8-6 11:58
空气精灵: 你早早不玩实况,我们也不用担惊受怕....
哎呀,越刺激越精彩啊!下次我不弄了,林丹一下就赢,你们肯定又来怪我比赛索然无味的。
回复 柴禾儿妞 2012-8-7 02:54
所以我才打高球: 你家蜜果是啥原因按下了难过表情?
好玩,蜜果儿觉得那个表情最顺眼!
回复 所以我才打高球 2012-8-7 10:09
哦,那可以。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-3 17:58 , Processed in 0.030537 second(s), 18 queries , Gzip On.