注册 登录
爱吱声 返回首页

zouhl123的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?326 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

淘宝真不错

热度 25已有 879 次阅读2013-9-16 11:00 | 淘宝

聚划算买了点德国大闸蟹,结果大家都知道,来不了了。
是给了我短信息,说会退款以及赔款30%,到支付宝账户,我也没在意,想着肯定会来的。
周末在家一查,买的钱到了,赔款没有,奇怪了。淘宝旺旺问了下卖家,卖家说赔款是聚划算给,他们不管的。
没啥办法啊,就去自己淘宝账户找交易记录,想着看找谁联系解决下。
进了交易记录查看,直接就跳出来提示,赔款改为聚划算红包。
回头再看自己的支付宝红包,确实来了,这也算是我淘宝第一次有红包啊。

还是粗心了,不过你给现金不是更好么。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 此情可待成追忆 2013-9-16 11:08
正在淘宝上给LD买 手机呢
回复 蓦然回首 2013-9-16 11:21
我跟你的情况一样。后来人家还给寄了一盒糖一个螃蟹玩偶。我觉得这家的信用很好,决定把钱再花到他家去。
回复 爱思伯爵 2013-9-16 11:45
俺日常支出几乎都在淘宝家
回复 白色潜水艇 2013-9-16 12:32
蓦然回首: 我跟你的情况一样。后来人家还给寄了一盒糖一个螃蟹玩偶。我觉得这家的信用很好,决定把钱再花到他家去。
不是有德国学生说了吗,螃蟹产量非常低,他们买都得早去碰运气
回复 猫元帅 2013-9-16 12:57
为什么要买德国闸蟹?
回复 蓦然回首 2013-9-16 13:10
猫元帅: 为什么要买德国闸蟹?
现在阳澄湖的都是杂交过若干代的大闸蟹,据说德国的大闸蟹是若干年前被带过去的纯正的阳澄湖大闸蟹。而且国内都是养殖的,德国的是纯野生的。
回复 lucase 2013-9-16 17:34
白色潜水艇: 不是有德国学生说了吗,螃蟹产量非常低,他们买都得早去碰运气
10月份,慕尼黑才会有。还是先啤酒节吧!
回复 swamer 2013-9-16 20:21
额,求这家大闸蟹店的网址
回复 qiuwen777 2013-9-16 21:56
淘宝不错哦,还陪红包。
回复 zouhl123 2013-10-15 13:48
swamer: 额,求这家大闸蟹店的网址
大地原生旗舰店

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 04:37 , Processed in 0.029501 second(s), 18 queries , Gzip On.