注册 登录
爱吱声 返回首页

北京阿新的私人领地 http://129.226.69.186/bbs/?300 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ZT传说中的民主印度铁路体验

热度 29已有 1072 次阅读2013-2-19 21:32 |个人分类:搞笑| 铁路, , 印度, 传说

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 瓦片儿匠 2013-2-19 21:55
求原微博地址……看得太欢乐啊这个
回复 河蚌 2013-2-19 22:06
精灵,印度欢迎您。
回复 北京阿新 2013-2-19 22:19
瓦片儿匠: 求原微博地址……看得太欢乐啊这个
图片上面有水印~
回复 空气精灵 2013-2-19 22:19
河蚌: 精灵,印度欢迎您。
本来是想着明年去印度晃晃,而且俺的习惯一向是尽可能感受各种交通工具的。看了这贴子,   
回复 空气精灵 2013-2-19 22:22
瓦片儿匠: 求原微博地址……看得太欢乐啊这个
http://www.weibo.com/1760678961/zjMK7xwQV
回复 索伦 2013-2-19 22:26
忘情在爱坛么?专业地看看,应该更能讲些门道出来。
回复 瓦片儿匠 2013-2-19 22:37
空气精灵: 本来是想着明年去印度晃晃,而且俺的习惯一向是尽可能感受各种交通工具的。看了这贴子,    
我老婆也有这个想法,看到这个帖子……已经彻底打消念头了哦
回复 北京阿新 2013-2-19 22:39
空气精灵: 本来是想着明年去印度晃晃,而且俺的习惯一向是尽可能感受各种交通工具的。看了这贴子,    
生命只有一次~请远离恒河水~~~
回复 空气精灵 2013-2-19 22:44
北京阿新: 生命只有一次~请远离恒河水~~~
"干了这一杯恒河水"啊
回复 空气精灵 2013-2-19 22:44
瓦片儿匠: 我老婆也有这个想法,看到这个帖子……已经彻底打消念头了哦
反正今年是哪也不可能去了,明年再活动心眼儿吧
回复 李根 2013-2-19 23:31
“壮士,干了这碗恒河水,来生再见!!!”     
回复 天地一沙鸥 2013-2-20 00:43
1、 可怕!三哥的可持速发展空间太大啦!
2、 恐怖!发现中国官员的腐败有三哥化的趋势……
回复 爱菊轩 2013-2-20 01:32
算了,挑战自己可以,别虐待自己了
回复 东湖珞珈 2013-2-20 01:58
李根: “壮士,干了这碗恒河水,来生再见!!!”        
你这个最狠!跟断头酒差不多
回复 rainbow_shi2001 2013-2-20 09:06
去印度的时候还想过坐火车,现在庆幸当时时间不够,阿弥陀佛!
回复 PenPen 2013-2-20 09:39
空气精灵: 反正今年是哪也不可能去了,明年再活动心眼儿吧
去斯里兰卡吧,据说比印度好一点

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 19:39 , Processed in 0.030051 second(s), 19 queries , Gzip On.