注册 登录
爱吱声 返回首页

白天爱黑夜的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2923 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开始比工作还忙碌的假期

热度 11已有 577 次阅读2012-9-29 08:49 | 工作, 假期

放假是从今天下班就开始了。

9月29日      晚上,带儿子到工体看国安队比赛。
9月30日     一共13人的家庭聚会,共度中秋节。一周前,家里附近好一点的餐馆都订不到包间了,昨天一个朋友送来了一堆螃蟹,老丈人坚决要求在家里吃饭。
10月1--2日   儿子的同学们及其家长们22人到顺义、怀柔烧烤、爬山并娱乐。俺负责找场地和渡假村。原来在渡假村订了8间房,中间不断有人加入,起码还要2间房,昨天和渡假村协商未果。实在不行我家旁边找地去。
10月3--7日  7家人 拖家带口自驾到山东。由我的同学安排,具体行程没见到,据说弄了一条游艇,可以出海玩。作为一个司机,我的任务是安全去安全回,2000公里啊。

10月8日      上班,找机会补觉。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 鹰从天降 2012-9-29 09:29
开长途车太累了,3号出发可能还好点,回来时正碰上堵的时候,估计没有10小时以上回不了家,干嘛不坐火车啊?
回复 小糊 2012-9-29 09:31
好好玩,路上安全第一哈
回复 白天爱黑夜 2012-9-29 09:33
鹰从天降: 开长途车太累了,3号出发可能还好点,回来时正碰上堵的时候,估计没有10小时以上回不了家,干嘛不坐火车啊?
动手晚了,没买到票。而且人员一变在变。
回复 白天爱黑夜 2012-9-29 09:34
小糊: 好好玩,路上安全第一哈
说实话,我真担心。共有7台车,已经超出远途自驾车队的底线了。
回复 小糊 2012-9-29 09:39
白天爱黑夜: 说实话,我真担心。共有7台车,已经超出远途自驾车队的底线了。
想办法去哪儿借几台对讲机吧,这样是不是路上有事情好协调些?
路上安排几次休息区休整,肯定没问题的,假期愉快
回复 鹰从天降 2012-9-29 09:43
是啊,票确实难买,我是9月12日订旅馆,往返火车票都是提前12天的第一时间从网上和电话订的,我订的旅馆3天后订完,火车票一般在一小时内订完,急待度假的全国人民太热情了。
回复 老树 2012-9-29 09:59
羡慕
回复 蕾蕾硕果 2012-9-29 21:31
今年的高速拥堵状况,很令人担忧啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-6 13:50 , Processed in 0.026460 second(s), 18 queries , Gzip On.