注册 登录
爱吱声 返回首页

草纹的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?29 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

梦里找漏洞

热度 20已有 990 次阅读2011-10-23 16:48 |个人分类:四时偶记| 好奇, 小说, 绝世皇妃, 连城, 梦里

看山菊姐姐提到绝世皇妃,一时好奇找来小说看了看,电视剧太长。
看到女主怀了连城的小孩又被祁佑给扣下时,太晚,就睡觉去了。
梦里自己成了皇妃本人,突然觉得情节好奇怪。即使是个倾国大美女,也没理由让两个权力中心的男子为自己放弃江山,至少文章没有这么有说服力的说明。再有以连城位置的常识,会放心让女主去见祁佑,只是觉得女主守信,难道不会预料到各种突然而来情况?
一觉醒来,还在回忆梦中发觉的各种疑点,突然想起山菊姐姐文里似乎提到这是个18岁小女孩写的。
谁叫自己忍不住去看呢?连做梦都累了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 张声语 2011-10-23 18:08
这个片子真心不好看,一点看不下去。。。
回复 草纹 2011-10-23 18:20
张声语: 这个片子真心不好看,一点看不下去。。。
这么多演员能把这么多集演下来,真不容易啊。真么入戏呢?
回复 张声语 2011-10-23 21:49
草纹: 这么多演员能把这么多集演下来,真不容易啊。真么入戏呢?
玛丽苏是一种病,林心如和部分观众们病得还不轻。。。
回复 马鹿 2011-10-23 22:00
女频的小说多数nc
回复 柴禾儿妞 2011-10-24 00:02
张声语: 这个片子真心不好看,一点看不下去。。。
是啊,同感!!不好看死了。。。
回复 sylvia 2011-10-24 00:35
刚跟着山菊看了半集,看你们一片批声,不知看不看得下去了?
回复 夏雨 2011-10-24 01:01
大忙人,做梦也不闲着
回复 爱菊轩 2011-10-24 08:49
我投了个蛋,不是投给你的,是投给这剧的。谁再给个难过,这篇文章就凑够彩虹啦。
我的习惯是看剧之前先在天涯娱乐八卦版看黑帖,图文并茂,评论是妙语连珠,比看剧还欢乐。看了十几页帖子,我就认定这种脑残无极限的历史架空+Mary Sue剧我是受不了的。据说剧本身比小说还要雷人多了.........
回复 草纹 2011-10-24 21:16
张声语: 玛丽苏是一种病,林心如和部分观众们病得还不轻。。。
仔细去查了查玛丽苏,才知道这是一股潮流啊。我连梦都做不下去的内容......
回复 草纹 2011-10-24 21:18
马鹿: 女频的小说多数nc
孤陋寡闻,什么叫nc呢?
回复 草纹 2011-10-24 21:19
sylvia: 刚跟着山菊看了半集,看你们一片批声,不知看不看得下去了?
做娱乐应该还可以吧?我没看电视。小说是太离奇了点。
回复 草纹 2011-10-24 21:20
夏雨: 大忙人,做梦也不闲着
第一次做这种梦。
回复 草纹 2011-10-24 21:22
爱菊轩: 我投了个蛋,不是投给你的,是投给这剧的。谁再给个难过,这篇文章就凑够彩虹啦。
我的习惯是看剧之前先在天涯娱乐八卦版看黑帖,图文并茂,评论是妙语连珠,比 ...
果然彩虹了,谢谢MM鸡蛋成全。记得前一个鸡蛋是票票给我的,说煎鸡蛋美味。
以后这种电视剧黑贴望分享。天涯是有些妙人。
回复 马鹿 2011-10-24 21:22
草纹: 孤陋寡闻,什么叫nc呢?
脑残
回复 草纹 2011-10-24 21:23
马鹿: 脑残
   原来如此。我google了半天,没成功。
回复 张声语 2011-10-24 23:01
草纹: 仔细去查了查玛丽苏,才知道这是一股潮流啊。我连梦都做不下去的内容......
实话讲,步步惊心也是这个病
回复 skylark 2011-10-28 17:20
张声语: 实话讲,步步惊心也是这个病
百度了一下 还真有几分道理

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 18:01 , Processed in 0.028835 second(s), 19 queries , Gzip On.