注册 登录
爱吱声 返回首页

阿辉1的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2855 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

两个退休老师

热度 76已有 1170 次阅读2013-12-6 10:46 | 中小学老师, 英文教学, 爱丽丝, 教育学

两个退休的中小学老师。一个叫爱丽丝,一个叫玛莎。每个人都有超过四十年的中小学英文教学经验。每个人都有教育学和英文语言学双硕士学位。

留着爆炸头的爱丽丝获得过本州颁发的教育贡献奖,杰出教师奖。

将要来临的暑假,两个人希望能到中国去教英文。

我说:“我可能没办法在大城市,或者在有名的城市找到这样的位置。小城市,交通不便的地方行吗?”

两个人都说:“再好不过。小地方才能看到真正的中国。”

我说:“如果没有空调 ,行吗?”

两个人表示:“有电扇就好。”

我说:“哪里可能没有西餐馆。”

两个人说:“有水有菜有面包就好。”

我说:“那个小城市,很少外国人来,如果你在街上走,可能会有人好奇围观,尤其是小孩子,可能会对爱丽丝的黑皮肤感兴趣。 

爱丽丝哈哈大笑:“没关系,如果有孩子想要摸一下我的皮肤,我将感到很荣幸。”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (72 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 nightcat 2013-12-6 10:53
她们这种资历的有经验的老师也许私立中小学会感兴趣。
回复 李根 2013-12-6 10:55
很好啊,值得鼓励     
回复 清风徐来 2013-12-6 11:14
中国的孩子很需要这样的老师。
回复 pengk 2013-12-6 11:39
真担心那些“真正”的小地方,他们能吃的消不。。。敬佩一下
回复 到处停留的叶子 2013-12-6 11:46
我很好奇,你会接洽她们去哪里教书呢??
回复 不懂中 2013-12-6 12:08
到处停留的叶子: 我很好奇,你会接洽她们去哪里教书呢??
同问!
回复 2013-12-6 12:09
是不是宗教人士?
回复 猪头猪脑 2013-12-6 12:59
真好
回复 skylark 2013-12-6 14:14
很多城市都有国际学校,他们去教书应该没什么问题吧
回复 anthonylei 2013-12-6 17:34
我老家是鄂西北的小县城,镇上空调畅销的很!
回复 阿辉1 2013-12-6 20:33
清风徐来: 中国的孩子很需要这样的老师。
我也这样想。
回复 阿辉1 2013-12-6 20:33
pengk: 真担心那些“真正”的小地方,他们能吃的消不。。。敬佩一下
应该还可以,我给她们打预防针,他们说是有思想准备。
回复 阿辉1 2013-12-6 20:35
到处停留的叶子: 我很好奇,你会接洽她们去哪里教书呢??
一个交通不那么方便的,偏避的小城。
回复 阿辉1 2013-12-6 20:35
不懂中: 同问!
一个相对比较穷的,交通也不太方便的小城。
回复 阿辉1 2013-12-6 20:36
: 是不是宗教人士?
不是。
回复 阿辉1 2013-12-6 20:36
猪头猪脑: 真好
谢谢。
回复 阿辉1 2013-12-6 20:38
skylark: 很多城市都有国际学校,他们去教书应该没什么问题吧
开始我不知道怎么办,真正动手开始帮她们联系,才知道也没有那么难。我帮他们联系了一个偏僻的小地方。 我觉得那里更需要他们这样的英语老师。
回复 阿辉1 2013-12-6 20:39
anthonylei: 我老家是鄂西北的小县城,镇上空调畅销的很!
我帮他们联系的地方,住宿可以有空调,但教室里没有。
回复 阿辉1 2013-12-6 20:41
nightcat: 她们这种资历的有经验的老师也许私立中小学会感兴趣。
对。但这次我帮她们联系的是公立学校。为一个很偏僻的县级市做暑期英文教师培训。
回复 阿辉1 2013-12-6 20:42
李根: 很好啊,值得鼓励        
最近天天鼓励呢。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 12:28 , Processed in 0.031155 second(s), 18 queries , Gzip On.