注册 登录
爱吱声 返回首页

桃李不言的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2828 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

长白山归来

热度 26已有 697 次阅读2012-9-18 21:18 | 长白山

到主峰的班车是我坐过的最恐怖的,又陡又弯又窄的盘山路,一边峭壁一边悬崖,有些地段完全没有护栏,车跑的飞快,跟坐过山车一样,第一个转弯我就被从座位上甩出去了,赶忙系上安全带。

到了山顶上,别说天池了,十米开外就看不到了,八级风吹不散的大雾啊。工作人员还不让到处走,怕出危险。在山顶晃荡了几分钟什么事情都没的做,马上又坐车下来了。幸好,还有半山腰的洞天瀑布和谷地森林可以看。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 大黑蚊子 2012-9-18 22:42
待俺找张自个拍的天池万里无云的照片刺激一下你,嘿嘿
回复 大黑蚊子 2012-9-18 22:43
那个盘山路确实很NB,关键是司机开的很快~

有木有揣兜里两块火山石回来?
回复 冰蚁 2012-9-18 23:41
有次在云南山里,晚上,大雾,也差不多10米能见度。根本不敢开大灯,打着双闪走的,速度大概就10公里/小时。结果后面来辆卡车,开得贼快。一会儿就没影子了。我那车的司机开始还拼命跟了一下,后来只好放弃了。
回复 三妞 2012-9-18 23:48
长白山,我去过那一次后,这辈子都没打算再去了。

想想那18个小时的车程我后怕。

一路的劳累到了那,风景远没有想象的好,很失望。那天天气很好,也看到天池了,就是让一路疲劳和最后上山当地人的开车疯狂,所有好感也荡然无存了。

除了那温泉泡澡让我解除疲劳,我记不起有什么了。
回复 三妞 2012-9-18 23:52
大黑蚊子: 待俺找张自个拍的天池万里无云的照片刺激一下你,嘿嘿
我是7月去的,也是蓝天白云的,绿草野花的,但还是失望,不太喜欢吧。

当地人疯狂开车真让人厌恶。
回复 tonyxu 2012-9-19 06:55
唔?看来以后不用去长白山了。
回复 weilwl 2012-9-19 10:43
曾经听人说过山遇大雾的情况时,是让副驾驶穿上反光衣,在前面走,后面这位开双闪跟着。到平路,换人再来。一晚上,才走出大雾。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 15:23 , Processed in 0.028206 second(s), 18 queries , Gzip On.