注册 登录
爱吱声 返回首页

桃李不言的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2828 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

银行的乌龙

热度 23已有 736 次阅读2012-6-14 20:31 | 银行

存了张两百块钱的支票,收据没仔细看,晚上才发现,收据上赫然写着三百大元。赶紧登录网上银行,也显示存了三百元。要不要主动告诉银行呢?纠结啊。第二天又上网查了一下,扣回去一百,不用纠结了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 空气精灵 2012-6-14 20:55
应该拿着收据找银行:你们少给我存100。。。
回复 桃李不言 2012-6-14 20:57
怕银行报警……
回复 齐若散 2012-6-14 20:58
收据上写着三百,银行要找这个错误估计花费了一番功夫。
回复 MacArthur 2012-6-14 21:39
这是个圈套!经济警察都埋伏好了。。。  
回复 skylark 2012-6-14 21:41
你要让银行为他们的错误付给你精神损失费,多折腾人啊 这刚多了又没了
回复 东张西望 2012-6-15 00:06
很有可能你的帐户被坏人用来洗钱了
回复 tonyxu 2012-6-15 06:58
要是两百万和三百万的区别,这个纠结或有不同。。
回复 瓦片儿匠 2012-6-15 08:40
这个银行是违规操作啊……给你的收据是300,网银也查到了,表明钱是入了你账户,他们操作错误后未经你的许可严格意义上是不能随便减扣你的钱的
回复 褐色的火车 2012-6-15 08:46
这个国内银行还是过去的衙门作风。 解释权都在他那儿呢。 我们这些储户算啥?
回复 桃李不言 2012-6-15 20:16
褐色的火车: 这个国内银行还是过去的衙门作风。 解释权都在他那儿呢。 我们这些储户算啥?
我没说清楚,是美国的银行
回复 褐色的火车 2012-6-16 09:47
呵呵。。老美的银行也差不多嘛。。我现在基本不去柜台的,大部分网络银行就好了。
回复 testubebabe 2012-7-19 14:47
因为在美国,支票支付方的银行会纠正嘛。一个二,不能两个都这么二,是不。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 01:46 , Processed in 0.032203 second(s), 18 queries , Gzip On.