注册 登录
爱吱声 返回首页

seek的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?268 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

拆0大幅曝光与王蛋的三角恋(注意爱国港怂扮演的角色) ...

热度 24已有 1358 次阅读2014-5-10 23:05 |个人分类:奇葩港怂

http://www.mitbbs.com/article_t/Military/41646473.html

大幅曝光与王丹的三角恋。并且承认当年用美国人资助的钱开房什么的,当上领导是美国人的意思,还有什么流产是因为封怀疑是王的孩子... 

全篇公开信发布在国民党北美支部网页上,仅给出一些精彩片段:

……你我在無意間相遇相識,相互欣賞。你稱我“玲姐”,我叫你“丹弟”。當時我已經和feng從德結婚了,但是,你的蓬勃朝氣、活力激情及男人應有的那種野性卻吸引了我(這是封從德身上所沒有的),使得神使鬼差地愛上了你,你也知道,所以你也甘願陷了進來。說實話,我至今不明白你究竟喜歡我什麽。

……這樣卻成全了你我。特別是自從有了那筆神秘的 “特殊經費”(當然,是事後才知道是來自美國民主基金會、港支聯的支持)後,我們可以經常借著開會的名義天天酒店、夜夜旅館。我們的關系達到了頂峰,也是 轉折點。某些原因你知道的,,某些原因你不知道,我在此完整地說出來吧。一是你那邊女朋友吃醋、跟你大吵大鬧,我這邊feng從德跟我打“冷戰”、發泄不滿的情 緒;二是後期由於外來勢力(尤其是港支聯)的插手、對我們指揮的重新的分工,使得我們幾個人的關系一下子變得微妙而緊張。這期間,也許是過於寂寞,也許是 出於報復,他跟一位香港女記者打得火熱。在後來我問他的時候,他死活不承認,我也就罷了。現在想來,承認和不承認又有多大關系呢? 

反正,就在我與feng分手之後的痛苦時刻,你也無情地拋棄了我,原因竟然是我背著你跟52凱西有關系。我當時十分委屈,你怎麽會這麽冤枉我呢。當然現在我知道了,那時你只把我當做個獵奇的對象而已,你那麽說不過是拋棄我的借 口而已……一切都化為泡影,最終我成了唯一的受害者.

……美國民主基金會、港支聯的人控制了我們的指控權,指揮學生挑逗、激怒警察和部隊,導致學生們由和平抗議變成了直接對抗——沖擊新華門,向部隊投擲石塊,出現了打砸搶燒,甚至出現了殺害解放軍士兵,還在光天化日之下 懸掛他們的屍體。

……此處我要聲明的是,那時不是我權力欲望膨脹、趁機奪了你的指揮權,而那是美國和香港的意思。我當時也沒有辦法,只能按照他們的意思做。 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 tanis 2014-5-10 23:13
坐实了由境外势力操纵的事实~
回复 李根 2014-5-10 23:14
后来柴玲在普林斯顿被某民运基督徒强暴了,搞得她对基督教很多年没有信心。那个时候也没人帮她?     
回复 常挨揍 2014-5-10 23:17
真的假的啊 看起来像假的哦
回复 seek 2014-5-10 23:23
常挨揍: 真的假的啊 看起来像假的哦
现实生活总是比小说更狗血
回复 Erastus 2014-5-10 23:46
那个网址我刚点的时候竟然刷出了几毫秒,一瞬间就没了,再也出不来了…
伟大的墙也带延迟的…
回复 常挨揍 2014-5-10 23:47
seek: 现实生活总是比小说更狗血
靠高强度的ML来缓解更高强度的压力是可以理解的
不能理解的是,这压力过了20多年丫还要通过爆料缓解
回复 天地一沙鸥 2014-5-11 04:24
好浪漫的6+4
回复 假如十八 2014-5-11 08:33
常挨揍: 靠高强度的ML来缓解更高强度的压力是可以理解的
不能理解的是,这压力过了20多年丫还要通过爆料缓解
哈哈,你这个真的太黑了
回复 农民家的狗 2014-5-11 08:35
天地一沙鸥: 好浪漫的6+4
这一句评论堪称绝妙
回复 zhouzp 2014-5-11 11:02
李根: 后来柴玲在普林斯顿被某民运基督徒强暴了,搞得她对基督教很多年没有信心。那个时候也没人帮她?           ...
还有这事?
回复 seek 2014-5-11 11:28
李根: 后来柴玲在普林斯顿被某民运基督徒强暴了,搞得她对基督教很多年没有信心。那个时候也没人帮她?           ...
求仁得仁又何所怨
回复 樱木花道 2014-5-12 11:58
被谁强暴了?
回复 leekai 2014-5-15 21:50
这是蒸的吗?太震撼了。
只知道吾尔开西和程琳搞上了,给侯德健戴了帽子。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-27 15:57 , Processed in 0.032135 second(s), 19 queries , Gzip On.