注册 登录
爱吱声 返回首页

togo的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一次不大不小的车祸

热度 34已有 553 次阅读2024-6-3 08:29

应伯威网友要求,记下

带着印度同事在上海保税区办完事,看时间还早,我说带你去市区里看看。就用支付宝里的DD打车小程序叫了一辆出租车。

我们都坐在后排。出租车开的飞快,也不知道是在哪里,忽然听见司机师傅喊了一声,是“啊”还是“哎呀”记不清了,急刹车。我看见了一个头戴粉色头盔的人骑着电动车在车头前面一晃,然后就是“咚”的一声,我知道撞人了,但是坐在后排,什么也看不到。车刹住了,司机犹豫了一秒钟,开门出去了。过了几秒钟就回车里,抄起手机打电话(应该是给120打电话)。“我是出租车,在xx  路xx号附近,出了车祸..." ”挺严重的,人受伤了...“

发怔了半分钟,我对司机说,我们从这里下去了,您处理情况吧。司机说好。

出了车,看见车前面倒着一个女骑手,幸亏带着头盔,生命不会有生命危险,脸上和嘴摔伤了,流了不少血。车祸的位置正好在斑马线上。

我站到路边最多一分钟,出了那个出车祸的出租司机一脸焦急的打电话,路人都是一脸淡定见怪不怪的样子。我没敢多看受伤的女骑手,感觉她挺安静的,用纸巾捂住伤口。也就是发生车祸后两分钟,警车和救护车就一同到来了。警察维护交通秩序,救护车把伤者拉走了。然后出租车还停在原地接受调查。

我也在原地叫了另一辆出租车。上车后说我就是刚才出车祸的车里的乘客。司机说我们车里都有对内对外的录像,这种车祸是女骑手闯斑马线还是出租司机闯红灯很容易判定的。我们出租司机一般是最遵守交规的,安全第一....

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 togo 2024-6-3 10:01
图片能看见吗
回复 jellobean 2024-6-3 10:13
togo: 图片能看见吗
回复 五月 2024-6-3 10:40
唉,两边都是劳苦大众。。。   
回复 testjhy 2024-6-3 13:26
带红绿灯的斑马线,我估计大概率电动车女士闯红灯了,一般司机是不敢闯红灯的。
回复 togo 2024-6-3 13:31
testjhy: 带红绿灯的斑马线,我估计大概率电动车女士闯红灯了,一般司机是不敢闯红灯的。
即使是出租车司机没有责任,这受伤的医疗费是否也要出租车公司承担?
回复 数值分析 2024-6-3 13:32
testjhy: 带红绿灯的斑马线,我估计大概率电动车女士闯红灯了,一般司机是不敢闯红灯的。
而且电动车很有可能是在斑马线上骑行来着
回复 togo 2024-6-3 13:58
数值分析: 而且电动车很有可能是在斑马线上骑行来着
是的
回复 testjhy 2024-6-3 16:57
togo: 即使是出租车司机没有责任,这受伤的医疗费是否也要出租车公司承担?
我估计还是要负责任的,看交警判多大责任吧,毕竟过斑马线要观察减速,不是绿灯就可以横冲直撞。
回复 大黑蚊子 2024-6-3 20:57
大概率电动车在斑马线上闯了红灯,按现行交规应当赔偿出租车司机的车辆损失和误工损失
回复 edmond 2024-6-5 08:18
大黑蚊子: 大概率电动车在斑马线上闯了红灯,按现行交规应当赔偿出租车司机的车辆损失和误工损失
最标准的答案

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-25 02:11 , Processed in 0.033648 second(s), 18 queries , Gzip On.