注册 登录
爱吱声 返回首页

togo的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

庞巴迪?

热度 22已有 1388 次阅读2014-7-31 13:50 | 庞巴迪

今天坐了一个小飞机叫CRJ200, 是不是加拿大生产的庞巴迪?好像巴西也有类似的飞机.
坐在飞机上感觉坐在中巴上,离地面那叫一个近, 旁边一架空客380的轱辘都比我们这家小飞机高.CRJ的飞机翅膀也小得可怜,跟两张乒乓球桌的大小差不多.飞起来感觉还不错,起飞助跑很给力,比宝马的加速性能强多了.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 nightcat 2014-7-31 13:53
土豪,坐私人飞机上下班吗?
回复 东湖珞珈 2014-7-31 14:16
50座支线客机
回复 库布其 2014-7-31 14:22
我第一次坐飞机,是运七。感觉和坐了一次拖拉机差不多。
回复 老兵帅客 2014-7-31 19:30
不错了,你坐雅克试试,我管那叫空中摩托车。最要命的是,后面人的腿能顶着我的后腰,这座椅有多烂就可以想象了。
回复 MacArthur 2014-7-31 21:32
老兵帅客: 不错了,你坐雅克试试,我管那叫空中摩托车。最要命的是,后面人的腿能顶着我的后腰,这座椅有多烂就可以想象了。 ...
真要“空中摩托车”的话,后边的壮汉得贴着你坐不说,还得从后头搂着你的腰。。。    
回复 老兵帅客 2014-7-31 21:36
MacArthur: 真要“空中摩托车”的话,后边的壮汉得贴着你坐不说,还得从后头搂着你的腰。。。      
俺说的是带跨斗那种。
回复 阿迪 2014-8-1 00:14
巴西的是ERJXXX,庞巴迪的是CRJXXX,中国的是ARJXXX。南宁飞梧州的航线也是用CRJ,就一飞行的大巴,50人,我最后一张票,刚好是坐在发动机边上,那个吵啊~~不过确实比快班快太多了。南宁至梧州,天上灰过去45分钟,坐快班差不多6个小时。
回复 穿着裤衩裸奔 2014-8-1 00:26
我还坐过安2,和坐在拖拉机头上差不多,吵到失聪
回复 dzhen 2014-8-1 08:33
穿着裤衩裸奔: 我还坐过安2,和坐在拖拉机头上差不多,吵到失聪
坐过运5的和你握个抓~
回复 togo 2014-8-1 11:51
阿迪: 巴西的是ERJXXX,庞巴迪的是CRJXXX,中国的是ARJXXX。南宁飞梧州的航线也是用CRJ,就一飞行的大巴,50人,我最后一张票,刚好是坐在发动机边上,那个吵啊~~不 ...
涨姿势
回复 常挨揍 2014-8-1 20:05
04年包头空难就是这款,感觉好些了么

貌似主要是复华科技老总要求提前起飞,预热不足
回复 togo 2014-8-2 00:40
常挨揍: 04年包头空难就是这款,感觉好些了么

貌似主要是复华科技老总要求提前起飞,预热不足
感觉不好了,我还要坐这个飞机回去呢
回复 常挨揍 2014-8-2 10:22
togo: 感觉不好了,我还要坐这个飞机回去呢
多看神牛的帖子,感觉就好了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-6 03:15 , Processed in 0.033492 second(s), 18 queries , Gzip On.