注册 登录
爱吱声 返回首页

togo的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Boston半日游?

热度 14已有 2971 次阅读2013-3-26 12:12 | Boston

Boston半日游,请教

浮生欲偷半日闲,下周要去Boston出差,可能有一个上午能够开车闲逛,求一个半日攻略
那个Harvard,MIT之类就不想去了,受不了那个刺激,想看看与美国历史有关的景点
哪里的Boston Lobster 好吃又实惠
听说Boston的停车巨贵,求推荐方便停车而且不贵的所在
听说从机场出来要走Toll Road,是怎么付费,刷卡,Cash或者要事先买Token
据说东部开车不能红灯右转,俺们习惯了California Turn,要小心。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (43 个评论)

回复 graceusa 2013-3-26 12:35
Harvard周四发榜,下周也许参观学校的人会比较多。
回复 茉莉 2013-3-26 12:35
只有半天啊,推荐你最简单最省事的 http://www.bostonducktours.com/ 大概一个半小时,带你走马观花波士顿各个历史经典外观,外加畅游查尔斯河。
一定要提前买好你所需时间段的票。你是早上,买9点的票还能便宜六块五
回复 togo 2013-3-26 12:50
graceusa: Harvard周四发榜,下周也许参观学校的人会比较多。
那就更不能去了,怪不得旅馆这几天极贵
回复 togo 2013-3-26 12:52
茉莉: 只有半天啊,推荐你最简单最省事的 http://www.bostonducktours.com/ 大概一个半小时,带你走马观花波士顿各个历史经典外观,外加畅游查尔斯河。
一定要提前买好 ...
这个推荐很不错,正在研究中
回复 茉莉 2013-3-26 13:50
togo: 这个推荐很不错,正在研究中
要发pp哦!

机场to l l way准备点零钱就行,单相收费,去机场不要钱
表明no turn on red的路口红灯不能右转
停车费没办法,城里有没有车位还是问题呢
吃龙虾有一家好像叫red lobster的,不错
回复 茉莉 2013-3-26 13:52
http://m.redlobster.com/
回复 皇家骑警总监 2013-3-26 20:46
Boston的招标是legal seafood!看你喜欢什么做法?要吃葱姜的话,还得奔China Town。

另外,少在市里开车,这可不是加州,我们这儿文化底蕴厚,全美最难开车的城市不是吹得,开晕了你正常。地铁为佳
回复 中关村88楼 2013-3-26 21:52
Boston Public Garden也不错,周围有不少古迹,离中国城不远。如果你看过CHEERS,还能去旁边的所谓CHEERS的酒吧参观一下。
回复 王不留 2013-3-26 23:12
半天,还开车啊。。就腿着在那个自由小径走一圈吧。。开车可以去charles 河边看看船什么的。boston红灯右转好像没有显著吧。纽约是红灯禁止右转的。过路费交cash就好了。现在好像也很少有扔几个钢镚就可以过的收费点了。。
回复 晨枫 2013-3-27 02:27
茉莉: 要发pp哦!

机场to l l way准备点零钱就行,单相收费,去机场不要钱
表明no turn on red的路口红灯不能右转
停车费没办法,城里有没有车位还是问题呢
吃龙虾 ...
Boston Pizza不推荐吗?
回复 茉莉 2013-3-27 02:39
晨枫: Boston Pizza不推荐吗?
没吃过,
我最喜欢ne w yo r k pi z za
回复 togo 2013-3-27 04:10
王不留: 半天,还开车啊。。就腿着在那个自由小径走一圈吧。。开车可以去charles 河边看看船什么的。boston红灯右转好像没有显著吧。纽约是红灯禁止右转的。过路费交cash ...
freedom trail 要研究一下。
原来只是NY禁止红灯右转,Boston没有大问题。
谢谢老王
回复 togo 2013-3-27 04:10
王不留: 半天,还开车啊。。就腿着在那个自由小径走一圈吧。。开车可以去charles 河边看看船什么的。boston红灯右转好像没有显著吧。纽约是红灯禁止右转的。过路费交cash ...
freedom trail 要研究一下。
原来只是NY禁止红灯右转,Boston没有大问题。
谢谢老王
回复 togo 2013-3-27 04:11
皇家骑警总监: Boston的招标是legal seafood!看你喜欢什么做法?要吃葱姜的话,还得奔China Town。

另外,少在市里开车,这可不是加州,我们这儿文化底蕴厚,全美最难开车的 ...
Cheers是什么,是那个女影星吗
回复 togo 2013-3-27 04:12
晨枫: Boston Pizza不推荐吗?
有木有Lobster Toping 的,正好全吃到了。
回复 togo 2013-3-27 04:13
皇家骑警总监: Boston的招标是legal seafood!看你喜欢什么做法?要吃葱姜的话,还得奔China Town。

另外,少在市里开车,这可不是加州,我们这儿文化底蕴厚,全美最难开车的 ...
龙虾是当地的吗,还是外地过来的,那就没意思了。
回复 togo 2013-3-27 04:14

龙虾是当地的吗,还是外地过来的,那就没意思了。
回复 晨枫 2013-3-27 04:55
togo: 有木有Lobster Toping 的,正好全吃到了。
开玩笑的啦。Boston Pizza是一个连锁店,和Pizza Hut差不多性质。到了Boston,别忘了New England Clam Chowder。
回复 皇家骑警总监 2013-3-27 05:08
是一个美国80-90年代肥皂剧,以一个酒吧为背景。那个酒吧就在Boston Common边上
回复 皇家骑警总监 2013-3-27 05:10
美东的龙虾,应该是这附近的
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 08:45 , Processed in 0.030008 second(s), 18 queries , Gzip On.