注册 登录
爱吱声 返回首页

hatty的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2607 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于李冰冰

热度 15已有 1163 次阅读2012-2-22 10:57 |个人分类:电影| 李冰冰

看到有人说李冰冰,我也想说两句。
其实她不属于惊艳型,刚出道时拍的《回家过年》,演技比外型好得多。
前两天看了她的《雪花秘扇》和《我愿意》,发现她变了不少,外型比演技好得多。里面的衣衣都很漂亮,尤其是在《我愿意》里面,服装貌似一个品牌赞助(ep雅莹),颜色搭得不错。当然演技就一般了,动不动就眼泪汪汪夺眶而出,至于嘛?
我看这种电影就是要放松,另外看看今年的流行趋势,呵呵。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 小淘 2012-2-22 11:00
以前觉得李冰冰土,当时看的是少年包拯。
现在觉得她作为华宜一姐被包装过度了,
回复 hatty 2012-2-22 11:03
身上浓浓的商业气,做公益的时候也是,偶还是喜欢周迅多一些
回复 荆棘探兴 2012-2-22 11:07
《风声》里面演的很不错。。
回复 猫元帅 2012-2-22 11:12
演过《无悔追踪》吧
回复 hatty 2012-2-22 11:14
猫元帅: 演过《无悔追踪》吧
没看过
回复 容易 2012-2-22 11:15
hatty: 身上浓浓的商业气,做公益的时候也是,偶还是喜欢周迅多一些
+1
回复 hatty 2012-2-22 11:15
荆棘探兴: 《风声》里面演的很不错。。
同感,就是不喜欢这部电影。
回复 猫元帅 2012-2-22 11:35
hatty: 没看过
95年的老片子。王志文和刘佩琦主演。剧情一般般,但是表演还不错。
回复 hatty 2012-2-22 11:41
猫元帅: 95年的老片子。王志文和刘佩琦主演。剧情一般般,但是表演还不错。
够老。
回复 成奎花 2012-2-22 13:51
猫元帅: 95年的老片子。王志文和刘佩琦主演。剧情一般般,但是表演还不错。
好像演个小女警?
回复 猫元帅 2012-2-22 13:55
成奎花: 好像演个小女警?
演刘佩琦的女儿,那是我第一次知道这个名字。
回复 profer 2012-2-22 14:11
39了,混娱乐圈的女人们不容易。。。。
回复 akboz 2012-2-22 16:26
《雪花秘扇》里李冰冰的容貌和全智贤的一比,立刻就把后者压下去了。棒女简直是个柴火妞。
回复 冰雪迎梅 2012-2-22 18:30
profer: 39了,混娱乐圈的女人们不容易。。。。
有这莫老吗?我还以为29呢?
回复 一目十行 2012-2-22 20:12
猫元帅: 演过《无悔追踪》吧
没错,无悔追踪里演的好象是国防部二厅潜伏特务冯静波的女儿,我记得是90年代看的,对里面的音乐印象极深,后来才知道是穆索尔斯基《图画展览会》里的片段。
回复 猫元帅 2012-2-22 20:25
一目十行: 没错,无悔追踪里演的好象是国防部二厅潜伏特务冯静波的女儿,我记得是90年代看的,对里面的音乐印象极深,后来才知道是穆索尔斯基《图画展览会》里的片段。 ...
下午看了《枪王之王》,发现李冰冰的台词真是没长进。
回复 猫元帅 2012-2-22 20:26
一目十行: 没错,无悔追踪里演的好象是国防部二厅潜伏特务冯静波的女儿,我记得是90年代看的,对里面的音乐印象极深,后来才知道是穆索尔斯基《图画展览会》里的片段。 ...
而且身材有走形的前兆
回复 一目十行 2012-2-22 21:13
还是猫帅眼光犀利啊,当时俺觉得李冰冰还挺漂亮的
回复 profer 2012-2-22 22:03
冰雪迎梅: 有这莫老吗?我还以为29呢?
73年的。。。。。。。
回复 hatty 2012-2-23 09:56
猫元帅: 而且身材有走形的前兆
不仅目光犀利,耳朵也灵得很哦
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-7 07:29 , Processed in 0.030036 second(s), 19 queries , Gzip On.